psvita破解吧 关注:108,135贴子:1,220,424

回复:3.60ARK简易教程加YMENU美化版ARK自动壁纸主题

只看楼主收藏回复

解压后没有PBOOT.PBP

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-01-09 00:33
    又下了一遍也没有

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-01-09 00:44
    收起回复
      照着步骤做了,但是重构数据库后,原来游戏图标变成白色气泡,进去后报E-fffffff错误,请问如何解决?

来自iPhone客户端23楼2017-01-09 00:55
      收起回复
        支持

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-01-09 08:13
          这个好呀!3.55的时候就期盼这个

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-01-09 12:19
            这个厉害啊!

IP属地:河南来自Android客户端26楼2017-01-09 12:20
              吧主,ark能不能用金手指?

IP属地:新疆来自Android客户端27楼2017-01-09 12:36
              收起回复
                请问楼主,画面有马赛克感,可以优化吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2017-01-09 14:07
                收起回复
                  好的,谢谢啦

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2017-01-09 14:34
                  收起回复
                    LZ想问一下,之前好久之前破解的,现在升到变革7,没有下载PSP过,该怎么破解?

IP属地:湖北30楼2017-01-09 21:52
                      psp是肾上腺,ark就是ark,同用勇士30搞出来的,但是ark运行不了战神斯巴达之魂,肾上腺可以

IP属地:湖南来自iPhone客户端31楼2017-01-09 22:33
                      收起回复
                        PS1的游戏不能显示啊,而且也不切换成PoPS模式,能玩PS游戏吗?

IP属地:广东32楼2017-01-09 23:09
                        收起回复
                          终于搞好了,谢谢大神了

IP属地:广东来自Android客户端34楼2017-01-11 03:41
                          收起回复
                            我也弄好了,ARK可以

IP属地:福建来自Android客户端35楼2017-01-11 22:57
                            收起回复
                              楼主,我现在只装了变革,前几天升了变革7,而且没登帐号,有没有方法破解psp模式?看网上的教程好分散,顺序一点都弄不明白

IP属地:山东来自Android客户端36楼2017-01-13 09:38
                              收起回复