剑网3吧 关注:8,165,386贴子:450,975,281

我就是掉线了!为啥上线我女儿就只会躺着走了?!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2017-01-08 03:26回复
    恕我直言在座的都是垃圾

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-08 09:20
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-01-08 09:50
        真·擦地板

IP属地:湖北6楼2017-01-08 11:13
          胸太平

IP属地:浙江7楼2017-01-08 11:41
            我毒奶,有一次跟霸刀插旗,击倒了以后就没起来过,躺着千蝶,躺着聂云,躺着扶摇,霸霸?呱呱呱呱呱呱呱呱?

来自Android客户端8楼2017-01-08 16:19
            收起回复
              害怕

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-01-08 16:29
                我也遇到过 还是在战场里 然后我自绝了一下就好了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-01-09 03:20
                  哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-01-09 23:46
                  收起回复
                    难怪你女儿胸那么平,原来是这样磨平的

13楼2017-01-09 23:52
                      说我女儿胸平的,我女儿特么是萝莉好吗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-01-10 02:40
                        楼主我也是!打攻防被击倒后,就一直躺着千蝶醉舞圣手冰蚕,躺着拆城墙粮仓大门。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-01-12 02:31
                          我想知道楼主你点空格键的时候会不会跳起来,还是原来像这样平躺着然后biu的一下起来

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-01-12 13:07
                          收起回复
                            死一次就好了吧,一个bug

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2017-01-15 13:16