减肥吧 关注:7,804,380贴子:93,594,956

减肥记录贴

只看楼主收藏回复

第一次发帖🙈有点小激动🙈🙈主要就是想记录并且得到各位的监督使我坚持下去💕一直暴饮暴食。觉得自己瘦下来了就特别膨胀天天吃。然后就疯狂长胖。又开始不吃不喝😞😞觉得这样对身体特别不好。

来自iPhone客户端1楼2017-01-07 23:45回复
    刚刚才知道原来评论别人的帖子也算发了帖子那就是我第一次自己当楼主吧这下应该对了吧

来自iPhone客户端2楼2017-01-07 23:48
    收起回复
      这是我14年去大连的时候拍的照片 真的是 除了套马的汉子你威武雄壮 我也是没什么好说的了

来自iPhone客户端3楼2017-01-08 08:24
        这个应该是15年五月份的时候在艺术馆妈妈给我拍的 那个时候是一百二十左右 忘了说了 楼上14年的照片我有140➕ 因为个人原因导致15年前几个月暴瘦了近二十斤!

来自iPhone客户端4楼2017-01-08 08:30
          17年的近照❤️1.1日
          学会打扮了 但其实还是个胖子
          1号的时候应该是有一百一十一二的样子

来自iPhone客户端5楼2017-01-08 08:34

来自iPhone客户端6楼2017-01-08 08:47
            收起回复
              2017.01.08。54.9🐾🐾

来自iPhone客户端7楼2017-01-08 09:10
              收起回复
                为了证明我是个胖子 拍了张腿腿的照片

来自iPhone客户端8楼2017-01-08 09:15
                收起回复
                  1.8 的午饭

来自iPhone客户端9楼2017-01-08 12:45
                  收起回复
                    1.8晚饭
                    罪恶啊啊啊
                    半个红豆手撕包
                    半碗销魂面
                    一个詹记鸭腿

来自iPhone客户端10楼2017-01-08 18:22
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊啊就知道昨晚那么跳一定会罪孽深重!
                      今早一上称55.4”了呜呜呼 长了整整零点五!md 为了惩罚我 今天晚饭不吃了!

来自iPhone客户端11楼2017-01-09 08:20
                        感觉吃成这样真的是该死 啊啊啊啊啊 好罪过

来自iPhone客户端12楼2017-01-09 08:26
                          以前最瘦的时候是104 然后 然后 然后我就去了艺校上学 嘛嘛咪 艺校的饭餐为什么辣么好吃!军训十多天胖到112!然后被老师骂了还不以为然的又吃了俩三斤肉肉 紧接着就是老师暴怒 我就再也不敢吃了 一个星期三天除了早餐啥正餐也不吃 饿了不是苹果就是梨 要不就来点小草莓 然后瘦到了109

来自iPhone客户端13楼2017-01-09 08:30
                            然后就放假啦 不用上课了 在学校待俩个星期把专业课文化课考一下 好 这下完蛋了 除了上午一个多小时的考试时间 其他几乎全全全在吃!三天吧应该 一下子飙到115然后我就怕了 稳稳的一点点减然后就有了昨天54.9 然后我就去了学校开会 然后回来就有了今天55.4

来自iPhone客户端14楼2017-01-09 08:34
                              啊啊啊啊啊气死气死 学校这种地方不能去啊 罪孽的要死 放假一定要瘦下来!

来自iPhone客户端15楼2017-01-09 08:35