貂皮服装吧 关注:14,409贴子:182,033

买貂的亲们说说你们的貂都有味吗

只看楼主收藏回复

我为什么买来一件黑色貂毛它有味呢,你们都有味吗烦死我了,出来都说说

来自手机贴吧1楼2017-01-07 22:50回复
    有这问题吗开出来回复回复

来自手机贴吧2楼2017-01-07 22:52
      是皮毛的味道吗

IP属地:辽宁3楼2017-01-07 22:53
      收起回复
        你们的貂都有味吗出来说说

来自iPhone客户端4楼2017-01-07 23:12
          哈哈 我的是一股香味

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-01-08 10:01
            有啊,香香的,特别淡,不仔细闻不到

来自Android客户端6楼2017-01-08 12:40
              我的无异味

来自iPhone客户端7楼2017-01-08 14:26
              收起回复
                我的也有股味儿,我和我妈一起买的,我妈那件没有味道我的有一股说不上来的味道,我一直没挂在衣柜里,挂在屋里能有一个月了,味道没那么明显了,但还有味道

来自iPhone客户端8楼2017-01-08 15:47
                收起回复
                  我新买的也有味,像洗衣服后的味道

来自Android客户端9楼2017-01-08 19:51
                    新买的貂皮有一股淡淡的清香味,或者是有一股皮的味道,那是正常现象,原因一是工厂生产完成后有一道干洗柔化清理工序,因此会有一股干洗剂的味,还有的是南方下雨天气候比较潮湿,空气中的湿度比较高,也会有一种动物皮的味道,等天晴空气干燥后自然会消失了。有的吧友买的新貂皮没有味,也是正常的,因为厂家生产有一个周期,夏天6月份即开始生产,最早一批生产的,挂在仓库几个月,干洗剂的味道早已散发掉,所以会没有一点点味的,而气味较重的貂皮,基本是冬季后期生产,因此感觉味较重一些,只要你在室外穿一段时间,干洗剂散发后自然会闻不到了。大家尽可放心!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-01-08 20:16
                    收起回复
                      我的也有味道,有点像小猫小狗身上那种味道,是不是不正常,怎么回事呢

来自Android客户端13楼2018-02-12 18:38
                      收起回复
                        我的也有皮毛味,像狗毛味。能去除吗?

来自手机贴吧14楼2018-12-02 10:37
                          我的也是,一股给狗洗澡完的味道?要不要退掉啊?

来自手机贴吧15楼2018-12-28 20:27
                            我觉得那个味道像烧肉烧骨头烧香类似的味

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2018-12-28 22:22
                              有味,特别难闻,闹心死了。

来自手机贴吧17楼2019-02-19 22:21
                              收起回复