小叶紫檀吧 关注:1,011,433贴子:5,791,329
  • 17回复贴,共1

【檀迷】◇01-07◆〖鉴定鉴赏〗探讨话题,血檀鱼鳞纹到底有没

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-01-07 22:01回复
    没见过

来自Android客户端2楼2017-01-07 22:08
      没见过

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-01-07 22:11
        没见过

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-01-07 22:20
          最近有谣传,所以想证实下。顺便长见识,血檀横纹的就不要过来冒充鱼鳞了!

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-01-07 23:18
            我真想是我自己见过,那我真的可以出名了,那效果绝对比收藏一条极品瘤疤紫檀更有爆炸性!

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2017-01-07 23:21
              多看看,少说话,学习积累经验,读万卷书,行万里路,长长见识,水水经验

来自iPhone客户端8楼2017-01-08 04:28
                仙游那里有血檀一条街、你去那里就知道血檀有没有鱼鳞了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-01-08 09:56
                收起回复
                  商家都说没有见过,一个卖原材的说有,反正我是没见过

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-01-08 11:25
                  收起回复
                    我觉得应该会有,但是没见过。金星,水波,留疤,缨子,这些小叶有的,血檀也都出现过。我所了解到的鱼鳞的成因来看,应该会有

来自iPhone客户端11楼2017-01-08 11:34
                    收起回复
                      有的。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-01-08 16:35
                      收起回复
                        有人工造出来的血檀鱼鳞纹也行啊,发图出来看看,让大家都了解一下现在的造假技术已经达到一个什么样登峰造极的地步了?!!

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2017-01-09 09:58