幕府将军2全面战争吧 关注:66,423贴子:1,385,343
  • 19回复贴,共1

武田陪我全宣日本

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2017-01-07 20:31回复
    你的武田已经基本没有多深的绿色了,最多几十的友好,几个回合掉下去之后,你会惊讶的发现,你全线被武田进攻,到时候就好玩了,呵呵

IP属地:辽宁2楼2017-01-07 20:51
    收起回复
      看来楼主只有在楼李里开刀自杀然后烧尸了

来自Android客户端3楼2017-01-08 17:13
        楼主这是大凶之兆啊,20回合内必有血光之灾,楼主需要回合送钱送人质送女儿方可续命啊

来自Android客户端5楼2017-01-08 17:57
          你会发现顶多3个回合宣你!

来自iPhone客户端8楼2017-01-09 19:11
            给钱送儿子还可以缓一回合

来自iPhone客户端9楼2017-01-09 19:12
              早说了老虎好人。简直是幕二职业背锅侠

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-01-09 22:23
                建议送上2w续100关系,如果之前关系不错不会破盟的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-09 22:24
                  别惧,就算武田宣你,议和时用分期付20回合,下回合他(门)就自毁约定了,可以一分不给。如果总钱不够,就把税调高,议和成功后再调低。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-01-09 22:24
                    种子岛陪我打全面战争虽然我从来没见他出兵

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-10 15:48
                    收起回复
                      武田经常陪宣的。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-01-10 23:12
                        武田主力别在前线挂了就行,大名主力一挂,保证宣你。

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2017-01-12 10:25
                          三回合 我玩织田和武田结盟 他刚上洛成功 我就天下传奇 就一回合就被宣了 幸亏我和他的主力都在近畿 他刚宣完我就把京都占了

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-01-14 12:21