生个女孩吧 关注:657,054贴子:36,499,826

回复:看来厕所消息很稳,那么说说卡鞠B50的事吧

只看楼主收藏回复

看完了真的更气了
我大卡鞠啊啊啊

IP属地:江西来自Android客户端228楼2017-01-07 22:59
    这票算得那么准 就确定稳吃? 萌新瑟瑟发抖

IP属地:广东229楼2017-01-07 23:20
      恶心

IP属地:上海来自Android客户端230楼2017-01-07 23:20
        你知道131的时候卡黄的夜蝶截掉了小怪兽的1000多票么

IP属地:上海232楼2017-01-07 23:25
        收起回复
          只求不要上升偶像

IP属地:澳大利亚233楼2017-01-07 23:26
            人在做 天在看

IP属地:浙江234楼2017-01-07 23:27
              入坑两年第一次要看到卡鞠合作,一直期待着,然而没了,没了存钱等明年

来自Android客户端236楼2017-01-07 23:30
                无聊

IP属地:河北来自Android客户端237楼2017-01-07 23:32
                  青彤发声明了

来自iPhone客户端238楼2017-01-07 23:36
                    截可以理解,规则也允许。主要是面儿上过不去

IP属地:河北来自Android客户端239楼2017-01-07 23:36
                      还好意思提到流星,b30不来协商流星,改成b50才来,我们十七年集资开了多少天了,过来跟我们协商让歌,麻烦醒醒北来两家单推协商愿意补偿十七年yyh都没松口,你们过来就说反正你们也没把握投的进,不如让给我们吧,有这样道理的吗

来自Android客户端240楼2017-01-07 23:43
                      收起回复
                        就投了一首还给我截了 知道上升偶像不人道我就是上升了怎么着

来自iPhone客户端241楼2017-01-07 23:45
                          过分了啊

IP属地:四川来自Android客户端243楼2017-01-07 23:57