无人深空吧 关注:188,901贴子:1,939,145

回复:答疑帖,130多个小时生存模式

只看楼主收藏回复

我要进坑

来自Android客户端137楼2017-04-13 15:02
收起回复
    榴弹技术要怎么搞

IP属地:浙江来自Android客户端138楼2017-04-13 15:26
    收起回复
      楼主,我做不了武器终端,其他终端都做了,技师的任务做完了,建筑师叫我问科学家要电路板,科学家跟农民的任务要手套,但是我现在做不了武器终端,这咋搞……

来自Android客户端139楼2017-04-13 20:09
      收起回复
        通行证怎么搞?

IP属地:匈牙利来自iPhone客户端140楼2017-04-13 20:46
        收起回复
          楼主,技师限时任务去了望塔偷钱关闭主机那个为什么完成不了?交任务的时候老是重新接怎么回事

141楼2017-04-13 21:55
          收起回复
            请问游牧民泊湾和漫游者泊湾区别是什么

IP属地:福建来自Android客户端142楼2017-04-13 23:43
            收起回复
              玻璃怎么搞,是哪个终端出的啊,还有采矿机

IP属地:江苏来自Android客户端143楼2017-04-14 07:05
              收起回复
                是不是光照能影响植物成熟速度啊?

IP属地:广西来自Android客户端144楼2017-04-14 09:19
                收起回复
                  求助大神!之前在3大妈弄了个破解版,最近入正了,想问下:
                  1、之前破解版的存档(刚出时的版本)能否转正?
                  2、普通模式怎么造建筑?我按Z键后发现只能造个存档的建筑,其它的建筑没法选?是要先解锁吗?
                  3、现在的科技都是要去空间站购买么?
                  4、现在还能无限刷飞船吗?我记着好像最早的版本有个BUG,可以无限搜索飞船坠毁坐标,现在这个BUG是否修复?
                  5、想赚钱刷什么比较快?

IP属地:北京145楼2017-04-14 12:44
                  收起回复
                    为什么有的地方造不了基地

IP属地:山东来自Android客户端146楼2017-04-14 15:55
                    收起回复
                      那我有几个问题想请教:
                      1,温度有限制吗,貌似我听说有700度和零下300度的,感觉不太可信
                      2,生物大小有限制吗,不打MOD的话,我见过最大的生物只有8米多,十几米的真没见过
                      3,貌似极端生存挑战并不需要extreme条件,我在天堂星球该数据都会涨,那个守卫是狂乱(红色)

IP属地:江苏147楼2017-04-15 13:09
                        我买了个那些电子人的货船,货船里面有没有可能刷到s级的飞艇给我买,我已经买下一个a级的了

IP属地:广东来自iPhone客户端148楼2017-04-16 23:04
                          楼主我想入坑有没有下载地址啊,最好是最新版的。。发了@我。。

149楼2017-04-18 18:51
                            高等级的曲速引擎哪里找啊,是不是一开始换了送的飞船就会bug拿不到啊??

IP属地:江苏150楼2017-04-21 13:14
                            收起回复
                              楼主怎么用尸体植物刷钱啊

IP属地:青海来自iPhone客户端151楼2017-04-23 10:36
                              收起回复