无人深空吧 关注:188,857贴子:1,937,482

答疑帖,130多个小时生存模式

只看楼主收藏回复

有什么问题问吧,帮你们解决下新手问题

来自iPhone客户端1楼2017-01-07 17:51回复
    好多尸体植物啊

来自iPhone客户端5楼2017-01-07 18:30
    收起回复
      问一声我要怎么找那个什么会标出黑洞金属星 我是自由模式

来自Android客户端6楼2017-01-07 20:37
      收起回复
        刚玩没多久
        会伏特电池的科学家那里会有
        普通模式出生的星球周围就一个空间站

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-01-08 22:42
        收起回复
          玩到星际穿越后改怎么玩,不会赚钱

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-09 00:25
          收起回复
            怎么选择模式?

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-01-09 13:49
            收起回复
              楼主我有个问题,是不是只能建一个基地啊,我建了第二个基地第一个就不见啦,空间站也不能传送,只能传送到当前这个。是不是要后期才能同时拥有多个基地啊

IP属地:云南17楼2017-01-09 15:58
              收起回复
                生产模式刚开出飞机,怎么刷钱好?还没找到合适基地

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-01-11 15:18
                收起回复
                  咋建房子

来自Android客户端20楼2017-01-12 17:01
                  收起回复
                    上限怎么去除 改了文件没效果

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2017-01-12 23:08
                    收起回复
                      求教 今天刚入 按Z就选择建筑物什么的 但是那个框框我滑不到其他的建筑物 那个框框只停在中间那个建筑物上 求教

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-01-13 00:54
                      收起回复
                        润滑剂在制造菜单的第二页,能移到第一页吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2017-01-13 01:02
                        收起回复
                          请问楼主。我已经到阿特拉斯的最后阶段 ,画面已经提示需要十个阿特拉斯石头。但我不够,后来又凑到了十个,但已经回不到当初时给的提示,是怎么一回事啊?要怎么回到游戏提示的画面呢?

IP属地:泰国来自iPhone客户端24楼2017-01-14 00:29
                          收起回复
                            为什么我基地感觉没放什么复杂度就满了啊?

IP属地:四川来自Android客户端25楼2017-01-17 18:13
                            收起回复