天闻角川吧 关注:35,841贴子:1,477,998

到货水一发

只看楼主收藏回复

不得不说这次天角太良心了,这本是我最近几年来见过的天角装帧质量最好的了,和之前定价38元的轻小说的质量完全没法比。天角要是每本书都这么用心的话,也不会混成现在这半死不活的样子了

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-01-07 13:17回复
    由于刚到货,马上又要上学了,所以没来得及看,翻译不作评价。但之前看到有人说封面设计的不好,这实在是冤枉天角了,天角的封面可是基本上100%完全还原日版封面设计的。(日版封面图来自网络)

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2017-01-07 13:24
      提早那么久预定也是可以

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2017-01-07 13:31
        天角的书,我就买电波女与青春男第一册有送书卡,这次又赠品挺意外的

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2017-01-07 13:33
        收起回复
          之前saop4就是38吧,不也就是这质量

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-01-07 14:14
          收起回复
            怎么都有明信片

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-07 17:19
              韵达快递真垃圾,我的发了5天还没到,台版的早就看完了,要不是看天闻君名有卡套,我都不会买

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-07 20:22
              收起回复
                为什么你们都有其它的赠品,我这只有公交卡和手帐本

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-07 21:23
                收起回复
                  我也有一张明信片,不过这次天角也算良心了一次

来自Android客户端16楼2017-01-07 22:20
                    好期待。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2017-01-08 10:17
                      特典版现在还有卖吗?在哪买

来自Android客户端19楼2017-01-08 10:22
                      收起回复
                        还是觉得台版比大陆版质量好

来自Android客户端21楼2017-01-08 13:49
                        收起回复
                          个人认为纸张不好,有些粗糙,没有质感

IP属地:新疆来自iPhone客户端22楼2017-01-08 19:38
                            我觉得这个出版社的书质量也就比新星好点,比湖南美术差远了

IP属地:河北来自Android客户端23楼2017-01-09 02:59
                              当年湖南美术时印刷质量没话说

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2017-01-09 11:21