狂犬疫苗吧 关注:3,937贴子:103,675

有打完全程狂犬疫苗还有反应的吗?目前很恐慌

只看楼主收藏回复

我打的辽宁成大的,打完了目前全身难受,喉咙紧,头晕,颈椎难受的要命,老打哈欠,现在怕死了

来自手机贴吧1楼2017-01-07 10:44回复
    真的不要紧张!越紧张越焦虑越不好。

来自iPhone客户端2楼2017-01-07 10:50
      我好怕,唉虽然很多人说没事,我还是怕

来自Android客户端3楼2017-01-07 10:52
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-01-07 18:24
        收起回复
          我现在全身发麻

来自Android客户端5楼2017-01-07 18:29
          收起回复
            我现在喝水超级不舒服

来自Android客户端6楼2017-01-07 20:23
            收起回复
              去年十一月五号被猫咬伤,等了十天才打的疫苗,现在第四针了,十二月二十八打的,目前出现盗汗,一月三号出现鼻塞,喉咙疼,左耳持续性耳鸣,失眠好几天了,发热上次去正常,这次耳鸣怎么办!还有三天最后一针我还打不打,以前被猫咬过无数次,这次看了新闻才打的,后悔啊,耳鸣怎么办!我快疯了,救命啊

来自Android客户端7楼2017-01-09 11:18
              收起回复
                四针后出现腰椎疼,肩周炎,腋下左膝盖淋巴结大。耳鸣持续一周

来自Android客户端8楼2017-01-09 11:20
                收起回复
                  我打完全程还耳鸣,颈椎疼,嗓子紧

来自Android客户端9楼2017-01-09 11:39
                  收起回复
                    你好,请问你的打完第一次疫苗的当天就出现的副作用吗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-01-09 20:19
                    收起回复
                      今晚我上嘴唇突然歪了一下似的,后来一直在发麻!

来自iPhone客户端11楼2017-01-09 20:44
                      收起回复
                        我今天起床舌头麻,水能喝。已经打完全程了

来自Android客户端12楼2017-01-10 09:34
                          我本来就在感冒,所以打针期间反应比较大。今天是舌头特别难受

来自Android客户端13楼2017-01-10 09:35
                          收起回复
                            一样

来自Android客户端14楼2017-01-11 00:08
                            收起回复
                              我今天左腿感觉无力发麻

来自Android客户端15楼2017-01-11 12:42