暹罗猫吧 关注:282,382贴子:1,332,855

作为一只虎斑暹罗

取消只看楼主收藏回复

小时候的图没几张,但是白白嫩嫩还是可以看出来的吧

来自iPhone客户端1楼2017-01-07 10:25回复
    作为一只暹罗,你现在给我胖成这样!脸上和肚子上的肉大家都能看到吧

来自iPhone客户端2楼2017-01-07 10:27
    收起回复
      作为一只虎斑,你现在给我糊成这样!

来自iPhone客户端3楼2017-01-07 10:31
        你除了你这俩眼珠子蓝点,哪里和你的祖辈们像了!

来自iPhone客户端4楼2017-01-07 10:34
          你对不对得起你的祖宗们!

来自iPhone客户端5楼2017-01-07 10:36
            刚才给洗了洗澡,剪指甲的时候不小心给剪出血了,也没叫,就抬了抬手

来自iPhone客户端8楼2017-01-07 17:09
              这么看略乖

来自iPhone客户端9楼2017-01-07 17:11
                玩游戏的时候就压我手,不让压就把iPad挤到一边,大兄弟我就服你

来自iPhone客户端10楼2017-01-07 17:12
                  看这大脸盘子。不知道还能不能白回去……

来自iPhone客户端11楼2017-01-07 17:13
                    这粗短的小腿

来自iPhone客户端12楼2017-01-07 17:14
                      刚才给撑了撑,11斤

来自iPhone客户端13楼2017-01-07 17:16
                        以前养的泰迪都没你重啊同志!

来自iPhone客户端14楼2017-01-07 17:18
                        收起回复
                          会开窗户

来自iPhone客户端15楼2017-01-07 17:20
                            给买了新窝,没看中,扒着我腿不进去,然后我就围笑着把他扔进去了

来自iPhone客户端16楼2017-01-07 17:22
                              试图慵懒的翻滚一下,然后就掉下去了

来自iPhone客户端17楼2017-01-07 17:23