王者荣耀吧 关注:13,799,759贴子:428,664,096

吧务可以不要再删我帖子了么?

只看楼主收藏回复

我只是想找几个玩的好的队友一起上分娱乐?我违反了什么?凭什么删我帖子?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-07 08:03回复
    那我没话说了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-01-07 08:04
    收起回复
      有没有想一起上分。我想组建一个车队。真的说实话单排太坑了。运气不好会遇到各种坑逼的队友

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-07 08:05
        楼主一直单排的。但是太不稳定了。打了700来把排位还在白金

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-07 08:06
          楼主主肉,辅助。adc 刺客也玩的还行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-07 08:06
            意识绝对跟得上的。。马上结束赛季了,有没有想要一起上分的?我只想上个钻石啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-07 08:07
              目前缺,打野,法师,adc 刺客?一起上分好么?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-07 08:09
                可能是度娘…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2017-01-07 08:09
                收起回复
                  5黑啊,5黑!就没有人么?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-07 08:09
                    很多时候遇到各种智障队友。一言不合就挂机,骂人的。还有些意识真的很差。每次匹配的时候。基本上都没人玩肉。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-07 08:12
                      久而久之。我就慢慢的玩肉。辅助了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-07 08:12
                        整个吧都是处cp 最后你们处到了吗乌烟瘴气

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-01-07 08:17
                        收起回复
                          妓女战队

来自iPhone客户端16楼2017-01-07 08:26
                          收起回复