龙符吧 关注:536,737贴子:946,910
  • 12回复贴,共1

这本书的主角真是让人恶心

只看楼主收藏回复

还化外之国,难道整个无尽大陆都是你大永朝的?所有人必须遵守你大永朝的律法?你攻击别人,抢别人东西就是渡化他,是他的机缘,他如果敢反抗就是攻击朝廷王爷,罪该万死,哈哈,简直比岳不群还伪君子

1楼2017-01-07 06:10回复
    神鸡的思想一贯就是这么脑残,这3本圣王啊星河大帝啊,都是这样,晚节不保。

2楼2017-01-07 07:45
      同感,作者脑子有问题,所有人都要和他的思想一致,简直就是神经病

来自手机贴吧3楼2017-01-07 09:16
      收起回复
        同感,神机三观奇葩

来自iPhone客户端5楼2017-01-07 23:57
          ♡♡♡水晶焰♡♡♡
          许下星愿
          为尔永恒
          暖贴真心
          水贴要帅

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-01-08 09:26
            有时挺恶心,但看到反派一个个装逼样被主角斩杀.、击败,之前的恶心也抵消。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-01-08 17:50
            收起回复
              对,从圣王开始就这样,看了一半看不下去了,之前的佛本和阳神不是很好吗,神机倒底这几年遇到了什么,心境都扭曲了。

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2018-11-21 23:53
              收起回复
                从永生开始,神机写的东西就变了,主角简直就是个大魔王,杀这个吃那个,动不动脑袋就闪过一千个办法能灭了反派,反派基本上都是**,全在主角的谋划中,很多重要的反派连名字都没有,太扯了,

IP属地:天津10楼2019-03-03 11:41