索香吧 关注:125,497贴子:3,355,405

【原创】假如草帽路遇文斯莫克

只看楼主收藏回复

偶然的脑洞,其实是从833话开始就想写了,一直憋到看到山治年最后居然是以哭泣的厨子为结尾,简直抑制不住要爆发了!
一楼喂度娘

1楼2017-01-06 23:04回复
    蓝天,白云。
    海面一片平静,只有千阳号驶过的波纹在海面上缓慢的散开。
    阳光洒在千阳号甲板上。
    娜美一身泳装,躺在长椅上,头顶是遮阳伞带来的阴凉。身边的小桌上放着形状精致的点心与色彩缤纷的果汁。
    她惬意地伸了伸懒腰,转头笑着对罗宾说:“啊,果然还是平静的日子最好了!”
    “唰”地一声。一手拿书,一手拿着饮料,同时手腕上又冒出一只手来翻书的罗宾闻言转头,笑着说“是的呢”。
    说着,两人目光转向不远处,同样在甲板上,却没有待在遮阳伞下,而是精力十足玩耍的三人组: 路飞、乌索普、乔巴。
    三人仿佛在玩什么游戏,正轮流抢着着乌索普的望远镜。
    忽然,举着望远镜的乌索普高喊一声“哇啊啊啊啊!海上有只大蜗牛!”
    “给我看!给我看!”路飞和乔巴争着拿过望远镜。
    “诶诶诶诶!真的有蜗牛!蜗牛上面还有城堡!”
    航海士闻言站了起来,远眺着路飞所说的方向。
    过了一会儿,远方的小点渐渐清晰,果然是一只大蜗牛,蜗牛上面还有石制的城堡以及写着66的船帆。
    船尾,索隆举着人高的哑铃串上下挥舞,挥汗如雨。当路飞等人的声音传来时,他不为所动,继续着自己的锻炼,“9555,9556,9557……”。
    一会儿,随着蜗牛船的逐渐靠近,索隆的锻炼也接近尾声。“9998,9999,10000”,索隆长出了一口气,将哑铃轻放在甲板上,拿起毛巾擦了擦汗。随后抓起三把刀,走向甲板众人聚集处。
    房间里,弗兰奇在保养船只。布鲁克拿着绒布与棉纱,对爱剑进行着例行保养。随着路飞的喊声,两人很快结束自己的工作,走出房间,面向船只开来的方向。
    此时,山治在厨房内准备午餐。由于厨房做饭的声音较大,以及全神贯注于料理而未开启见闻色的原因,山治并未察觉到蜗牛大船的到来。

2楼2017-01-07 01:18
      其实今天一时鸡血,已经把想写的几个片段,包括兄弟见面的场景,山治中毒看到妈妈幻觉的场景,还有几人见到戴铁面具被关在牢笼里的小山治的场景,都已经写好了。
      然而要从头开始写,一直写到片段的场景就不知道要多久了。
      楼主很久没有动手写小说,特别是写同人了。写东西好像在挤牙膏,经常写着写着就写成了议论文,也是so sad。
      感觉好像久病之人在做复健一样……

3楼2017-01-07 01:45
      收起回复
        楼主的脑洞很意思诶~不知道绿藻看到一窝圈圈眉会是什么样的反应233~加油!

来自Android客户端4楼2017-01-07 02:37
          期待www

来自Android客户端5楼2017-01-07 06:19
            哇哦这个脑洞可以

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-07 14:55
              期待,楼主加油更!

来自Android客户端9楼2017-01-07 15:56
                写吧写吧,期待♥
                超心疼啊mdzz尾田后爹啊_(:з」∠)_

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-01-07 17:48
                  加油!

来自Android客户端11楼2017-01-07 19:21
                    这个脑洞我给满分

来自Android客户端13楼2017-01-07 20:22
                      好期待!

来自iPhone客户端14楼2017-01-07 22:31
                        坐等

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-01-07 23:43
                          脑洞好

来自iPhone客户端16楼2017-01-08 00:32
                            挺有意思的,期待草帽团VS文斯莫克家族!期待更新!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-08 04:54