哈利波特吧 关注:943,268贴子:14,770,040

【原创】中二的霍格沃茨小段子

只看楼主收藏回复

啊哈哈哈哈我企鹅又回来了!欢迎大家进来瞧瞧这些蠢到不行的段子们!!!本贴原创,若有雷同纯属巧合【这是真的!!!】
哈哈哈Pottermore鹰院休息室镇楼

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2017-01-06 22:36回复
    1、
    作为一个女巫,其实我也没有很明显的魔法迹象。真的太普通了。
    只是每次我等电梯的时候,只要我中二病犯了大喊一声“开!”它就会开门。
    有好几次跟别人打赌的时候我都会赢。当然得到的都是一两块钱或者杂牌巧克力。
    真的,我怀疑我是个普通人。
    或者普通人里的魔法少女。

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2017-01-06 22:36
    收起回复
      2、
      我永远忘不了我是怎么受到霍格沃茨的入学通知的。
      暑假的某一天,我听到外面有人在敲门。然而是我妈去接应的。
      “你谁啊?”
      “你好,我是霍格沃茨魔法学校的专职人员,是专门接引非英籍新生的,您的女儿是个女巫……”
      麻麻重重地把门关上了。
      然后她回过头来就教育我:“孩子,遇到这种人千万不要开门!他们都是来诈骗的!只是这一个套路深了点!!”
      我信了。
      然后我还在心里骂:“这种人太可恶了!”

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2017-01-06 22:37
      收起回复
        3、
        那个专职人员实在是受不了了,直接幻影移形到屋子里,然后用魔杖在我妈和我眼前挥以证明身份。要不是看到魔杖里窜出的火花,我还以为那是根贼长的筷子。
        她问我们:“你们信了吧?”
        我点头。我妈一脸不可思议。她以为这种东西只会出现在她女儿的幻想里。
        专职人员继续跟我们解释,什么对角巷什么魔杖什么巫师扯了半小时。
        说实在的,听了一通话又去买了一大堆乱七八糟的东西,我只知道一点:我要成为一个真正的魔法少女了!像巴啦啦小魔仙那样!
        然而现在的事实证明巴啦啦小魔仙什么的纯粹扯淡。
        我还是太天真。

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2017-01-06 22:38
        收起回复
          看了看发现真不好笑真正的大神@幻语攸珩 小幻姐眼睛好点了吗?

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2017-01-06 22:40
          收起回复
            4、
            我不明白我是怎么分到拉文克劳的。
            分院帽:“勇气不高不能去格兰芬多……麻瓜出身,斯莱特林不适合你……”
            我:“啊?麻瓜?好吃吗?”
            分院帽:“你喜欢吃?赫奇帕奇隔壁的厨房会很对你胃口!但是你太懒了。”
            我:“……”
            分院帽:“啊等一下!!你上学的时候发明了五十种上课讲话考试作弊的办法?还不会被老师发现?!”
            我:“……有那么多吗……”
            分院帽:“太好了那就拉文克劳吧!”
            。。。。。。
            分院帽你是不是太草率了。我不认为以我的智商进的了拉文克劳

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2017-01-06 23:11
            收起回复
              ————结束————

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2017-01-06 23:18
                没人

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2017-01-06 23:21
                收起回复
                  顶顶哈哈哈

来自iPhone客户端10楼2017-01-06 23:28
                  收起回复
                    upup

来自Android客户端13楼2017-01-06 23:39
                    收起回复
                      顶顶~
                      眼熟我~

14楼2017-01-07 00:05
                      收起回复
                        五十多种……楼主啥时候教教我呗

来自Android客户端15楼2017-01-07 08:17
                        收起回复
                          5、
                          我很喜欢魔药课,也很喜欢斯拉格霍恩教授。我觉得魔药并不难。
                          只是有时候我中二病会犯。
                          某次魔药课,我渴了,却没带水。在朦胧的蒸汽里我突然看到了石榴汁!!!
                          我不管三七二十一就把它往嘴边送。
                          然而被我的同学西尔莎看到了。

斯拉格霍恩教授花了一节课的时间让我记住石榴汁和蜥蜴血的区别。

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2017-01-07 09:28
                          收起回复
                            6、
                            我有两个同院英国朋友,西尔莎和简。她们都不在意我渣出天际的英语,而且她们对中文都很感兴趣。
                            我还认识几个中国学生,像格兰芬多的杨天然,还有本院五年级的一名东北学姐

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2017-01-07 09:28
                            收起回复