蛋糕吧 关注:950,197贴子:792,437

【甜在心】有没有想学烘焙的,暂时只需要一个,一个合适的伙伴

只看楼主收藏回复

自己一个人做私房忙的时候太累,一个人太闷也做不大。想找个热爱烘焙的人一起,不会没关系,都可以教。只要热爱!各种蛋糕,生日蛋糕。陶艺蛋糕,韩式裱花,芝士,慕斯,各种饼干都可以。我不爱说比较爱做,所以,营销方面也需要有一定的经验,其他要求不大!!

来自Android客户端1楼2017-01-06 20:56回复

来自Android客户端2楼2017-01-06 20:57
      先来部分蛋糕产品图片
      做的私房定制的,能更好的发挥创意和想法

来自Android客户端3楼2017-01-06 20:58
      收起回复
        有木有人呀

来自Android客户端4楼2017-01-06 21:03
          现在逛贴吧的人都少了吗

来自Android客户端5楼2017-01-06 21:18
            可惜太远了。不然好想一起。

IP属地:海南来自Android客户端6楼2017-01-07 01:14
            收起回复
              我想学,

来自Android客户端9楼2017-01-07 08:50
              收起回复
                荡秋千的小女孩👧

来自Android客户端10楼2017-01-07 09:26
                  再是一些手绘的蛋糕,和造型蛋糕

来自Android客户端11楼2017-01-07 09:27
                    双层的蛋糕,第二层还是在边边的,用的戚风蛋糕胚

来自Android客户端12楼2017-01-07 09:28
                      自己做私房,所有的奶油类的产品。用的都是蓝风车的动物奶油

来自Android客户端13楼2017-01-07 09:29
                      收起回复
                        唉,人呢。都哪去啦

来自Android客户端14楼2017-01-07 09:56
                        收起回复
                          好吧。贴吧有的没办法回贴,图片上有手机号码,是weixin号。也可以加我联系

来自Android客户端15楼2017-01-07 11:16