引体向上吧 关注:48,422贴子:428,513
  • 66回复贴,共1

继续装水,拉高己平双力臂,俄罗小哥的双力臂亦能水几个了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
牛b…我能拉25个引体,可就是不会双力臂

你这是这么练的 ?分享哈你的经验 楼主

收起回复
举报|3楼2017-01-06 16:07
    双力臂我这辈子是没戏了

收起回复
    举报|4楼2017-01-06 16:45
      牛逼 湖南省第一个练成不蹬腿双力臂的猛男

双立臂我这辈子是没戏了

龙哥厉害,标准👍

小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,认真你就输了,不信我换个ID给你说同样的话。

举报|来自Android客户端8楼2017-01-06 21:28
        俺的目标啊,争取2017年底实现

收起回复
        举报|9楼2017-01-06 21:45
          龙哥!厉害👍👍👍👍👍

收起回复
          举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-07 02:05
            防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
            广告
            看到你这个视频,我终于知道怎么练双立臂了。就是用全身的爆发力。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-07 08:38
              龙哥果真拍了个侧面的,这个拉高是真是标准真的帅

叔的毅力惊人

楼主你今天多大啦

收起回复
              举报|14楼2017-01-07 16:22
                这逼装得不错,但我只能给9.8分,虽然从装逼的专业角度来说你这个逼装得很好富有层次感且既有主观又有客观,表达的思想是好的而且对方完全化解不了你装得这个逼,但唯一的不足就是篇幅过长,很容易被别人看成有意装逼,而不是完美的无意装逼,这是个硬伤,下次注意改进,加油,希望你能装出更好的逼。

赞一个拉高引体技巧是什么请问

玩微交易的➕我sad452

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-11 15:54
                  玩微交易的➕我sad452

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-11 15:55