那年那兔那些事游戏吧 关注:8,258贴子:236,540
  • 12回复贴,共1

这算神马国战?咸鱼你是在玩土匪抢地盘吗?

只看楼主收藏回复

玩家都跑一个势力去了,是去抢地盘,还是玩军阀混战?这也叫国战,哥笑了。

Deye德业除湿机→从家用到工业,帮您解决任何除湿烦恼! 全国联保! 终生维修! 立即获得除湿方案!
广告
哈哈哈哈哈哈

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-08 10:23
    1群人的碾压和3群人的被碾压

举报|来自Android客户端4楼2017-01-09 09:25
      另外三家好像农民起义,憋了半天突破一个点马上流窜的到处都是,给人几秒钟“我已翻盘”的错觉,然后就被迅速镇压……

收起回复
      举报|来自iPad5楼2017-01-09 10:35
        我方30人打不过星辰的5人,个个一挑十,这特么的怎么玩?

举报|来自Android客户端7楼2017-01-09 20:43

举报|来自Android客户端8楼2017-01-10 15:47
            IOS?安卓?1-6,还是7-14?我在12区,跟前几区的打得还是挺火热的,我们新区阵营跟老区不在同一个阵营。当然也不怕老区压制。因为我们阵营的人都英勇善战,不怕死,不投降,不认命。哈哈哈。

举报|10楼2017-01-10 16:07
              看→pian http://t.cn/RM4vK6W

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 00:48
                现在不是好点了嘛。。。

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 10:53
                  我们的大佬现在有一些开始往其他地方走,排名太低

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 10:53

推荐应用