龙骨菩提吧 关注:933贴子:6,887
磨了一些,挑选出来,应该可以做三串手串,先全部打孔,再抛光一下,喜欢的前三名留言,我给你免费邮过去,新年给龙骨吧暖暖。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-01-06 12:53回复
    祭出我的打孔机,大家辛辛苦苦磨子,辛辛苦苦抛光,好不容易凑一小堆,所有都是自己的真情付出,如果自己在磨籽的,不推荐回帖啦,还是推荐新手!

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-01-06 13:17
    收起回复
      抛光几乎用了一天,每次感觉抛光绿色是最难的,因为赶着点,总会有几点白斑。最后附一张天朗气清的图片。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-01-07 13:04
      收起回复
        完成了,今天补下图!

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-01-08 19:10
          666,打眼不好打

来自iPhone客户端6楼2017-01-09 06:43
          收起回复

来自Android客户端7楼2017-01-09 15:56
            收起回复

IP属地:青海来自Android客户端8楼2017-01-10 20:07
              收起回复
                想要!

来自iPhone客户端9楼2017-01-10 23:34
                收起回复
                  我也好想要 能送我一条吗

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-01-11 17:00
                  收起回复
                    今天去发快递了,快递公司快放假了,比较忙,今天打包只能自己动手了,看到包裹伤心的,不要责备快递小哥啊!

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-01-12 15:34
                    收起回复
                      我也想亲手做龙骨菩提手串,大神给点建议!

IP属地:河北12楼2017-01-16 10:07
                      收起回复
                        我有锉刀和砂纸,还需要其他的吗?我没有小电钻。

IP属地:河北13楼2017-01-16 10:11
                        收起回复
                          108颗一串的么

来自Android客户端14楼2017-01-16 19:24
                          收起回复
                            谢谢!宝贝已收到!太喜欢了!

来自Android客户端15楼2017-01-20 16:40
                              好的,喜欢就好了!

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-01-21 10:07