卡片战斗先导者吧 关注:23,103贴子:723,840
  • 34回复贴,共1

vg自动化处理软件vgpro(暂定)制作决定

只看楼主收藏回复

其实本来这件事情可能需要搁置很久,不过正好最近我一个学程序的朋友和我提出想做一下试试学习成果,那我也就答应了。
这个帖子并不是炫耀啥,只是想知会大家一声,并且做一点说明。
项目名:VGpro(暂定)
运行平台:winpc(win7以上的64位系统)
语言:英文(是否支持中文还没定)
是否开源:开源
是否免费:免费
制作软件:unity3d
是否支持智能手机:目前没有这个计划
是否支持盗版:和我说声就行,本身就是开源软件,任何人都可以拿去修改
近期计划:争取完成组卡功能(查找,组卡,输出),游戏大体界面ui,简单的白板互怼。

希望大家能支持,如果有好建议可以加我qq:517328648交流。目前项目刚起步,还有很多地方可能会想不到,但我力求做到最好,谢谢大家。

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
姿瓷

举报|来自Android客户端2楼2017-01-05 18:27
    66666 vgpro 加油

举报|来自Android客户端3楼2017-01-05 19:04
      支持

举报|来自Android客户端4楼2017-01-05 19:30
        支持,vg发扬光大就靠你了

举报|来自Android客户端5楼2017-01-05 19:30
          支持一個
          等online等到發霉 去年說好的……

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2017-01-05 19:33
            火钳刘明

举报|7楼2017-01-05 20:02
              前排支持

举报|来自Android客户端8楼2017-01-05 20:23
                萨斯噶大佬

举报|来自iPhone客户端9楼2017-01-05 23:54
                  不愧是大佬

收起回复
                  举报|10楼2017-01-06 11:45
                    还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
                    广告
                    大二的我,报名进去抱大腿,

收起回复
                    举报|11楼2017-01-07 03:58
                      有生之年呐 支持

举报|来自Android客户端12楼2017-01-07 08:22
                        加油

举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-07 13:48
                          兹磁

举报|来自Android客户端14楼2017-01-07 19:48
                            坐等

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-07 23:18
                              楼主尽力而为吧,有心就已经很不错了

win7 32位系统支持吗

收起回复
                              举报|17楼2017-01-07 23:45
                                加油啊,今天正好卡店遇到一个有意入vg的,就提到有自动软件就会入坑了233,吓得我把这贴给他看

收起回复
                                举报|18楼2017-01-07 23:54
                                  加油

举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-08 11:10
                                    支持

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-08 14:04