魔灵召唤吧 关注:368,891贴子:7,335,947
  • 23回复贴,共1

[ 实测 ] 风骰子的复活概率,五局火山hard

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

Deye德业除湿机→从家用到工业,帮您解决任何除湿烦恼! 全国联保! 终生维修! 立即获得除湿方案!
广告
骰子挺好玩的,我这个是小号,刚抽到没多久。

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-05 16:41
    我有个水骰子,不知道怎么样?

收起回复
    举报|3楼2017-01-05 16:45
      火骰子怎么样

……我打过一个 扔了三次 没一次复活

这需要测么。。。算上自带的暴走大概是五分之一左右

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-11 20:38
        这种东西就免了吧,或许实时还有点意思,竞技场就是坑爹货

举报|来自iPhone客户端9楼2017-01-11 20:50
          果然还是水极地好

举报|10楼2017-01-15 20:11
            水极地符文多少能挂地狱火山啊,我的老翻车

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-18 18:22
              水火都有,没有风。感觉骰子🎲很有趣,但是不稳定

举报|来自Android客户端12楼2017-01-23 23:51
                神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
                广告
                之前我已安利过

举报|13楼2017-01-23 23:58
                  有趣但不实用的魔灵

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-24 15:16
                    看完视频我发现,楼主戴了眼镜

举报|来自Android客户端15楼2017-01-24 23:14
                      骰子一家很有趣的样子

举报|16楼2017-01-24 23:16
                        你基地好弱啊。。

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-30 08:14
                          我满级了,感觉用处不大

举报|来自Android客户端18楼2017-01-31 14:17
                            有一种看盗版电影的感觉

举报|来自Android客户端19楼2017-02-03 10:21
                              我第一次竞技场遇见打风骰子,然后他出手就复活了,大概是我脸比较黑

举报|来自Android客户端20楼2017-02-03 13:34
                                欧洲B的玩意,像我这种地狱倒霉王还是老实升5拿来当狗粮

举报|来自Android客户端21楼2017-02-07 00:53