凡瑶吧 关注:30,740贴子:968,341

【碧落凡心】青云志2 13-15剧情讨论贴

只看楼主收藏回复

此贴为13-15集的剧情讨论集中贴(吐槽、讨论,小伙伴可以单独开贴讨论剧情但是注意理智讨论哦,否则删删删哈
新的一年,也要爱凡瑶
(镇楼图出处不明,哪位大神可以前来认领

来自iPhone客户端1楼2017-01-05 13:27回复
    占楼

来自iPhone客户端3楼2017-01-05 14:12
      占位,刚刚还说,咋没开楼,这就有了

来自手机贴吧5楼2017-01-05 14:20
      收起回复
        今天七点电脑平板可以看,微博说了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-01-05 14:24
        收起回复
          结局只求三鹿不上位,跟我厉没有暧昧就行了。

来自Android客户端9楼2017-01-05 14:45
          收起回复
            期待大巫师

来自Android客户端10楼2017-01-05 15:18
            收起回复
              今晚Ipad和Pc客户端7点就更新了

来自Android客户端13楼2017-01-05 16:00
              收起回复
                占个位

来自Android客户端14楼2017-01-05 17:01
                  占一个

来自Android客户端16楼2017-01-05 17:44
                    镇楼图很强势很好

来自Android客户端17楼2017-01-05 17:55
                      据说,乐视不用会员也能看。

来自Android客户端18楼2017-01-05 17:59
                        这图是p的

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2017-01-05 18:00
                        收起回复
                          楼主的镇楼图 我喜欢哈哈

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-01-05 18:08