某科学的超电磁炮...吧 关注:13,117贴子:456,440
  • 32回复贴,共1

今天15岁生日,我来水一发

只看楼主收藏回复

老姐给买了手办~虽然是国产的....

来自Android客户端1楼2017-01-04 21:14回复
    然后,今天开始我们这里要期末考试....麻蛋,生日当天期末考试,有比这还惨的吗?!
    答案是,有
    一想到从今天开始我就在也不是和美琴同岁了,我就...我就...好暗淡...

来自Android客户端2楼2017-01-04 21:16
    收起回复
      卧糟我还以为是新人报道好逗逗新人。。。结果。。。水笔你猝不及防@御坂09238号

来自Android客户端3楼2017-01-04 21:33
        等等,御坂我头像上的太子是不是绿了?。。。。

来自Android客户端4楼2017-01-04 21:34
        收起回复
          欸?等等……15岁生日?今天?生日礼物可以是手办?!

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-01-04 21:38
          收起回复
            不过,生日快乐

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-01-04 21:39
            收起回复
              生快

来自Android客户端7楼2017-01-04 21:41
              收起回复
                结果拿到手办是不是第一时间看安全裤这种罪恶的东西

来自Android客户端8楼2017-01-04 21:43
                收起回复
                  你应该这么想,晚上你睡着了,炮姐手办变成了真的炮姐。然后你变成了女王。
                  结果第二天发现炮姐还是手办,而你变不回去了~~~~~

IP属地:辽宁9楼2017-01-04 23:39
                    对了 星下 生日快乐!祝早日LV5。

IP属地:辽宁10楼2017-01-04 23:40
                      生日快樂 雖然遲了十分鐘

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2017-01-05 00:09
                        一段时间没上贴吧,结果就迟了orz,虽然迟了,但还是祝生日快乐

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-01-05 21:00
                        收起回复
                          生快。。

来自Android客户端13楼2017-01-05 21:02
                          收起回复
                            真是亲姐的话送你日版

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-01-15 07:24
                            收起回复