lovelive吧 关注:521,669贴子:10,519,622

她们,大概是奇迹?光芒?信仰?之类的存在吧

只看楼主收藏回复

这里是来自一个两周前才算正式入坑的新啦啦人的一点点内心独白。
大概从一期动画开始之前一段时间,我就知道LL了,再然后随着时间的推移这个企划也越做越大,LLer也越来越多,刚开始我是对这个企划嗤之以鼻的,“不就是偶像么,搞得这么夸张?”应该是我当时的想法吧。然后时过境迁,我的想法也慢慢发生了改变,在想着我该补什么番的时候,我无意中翻到了LL,然后可能就抱着一种“为什么LL有这么大的力量”的好奇就点开了它。然后呢,我就沦陷了(笑)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-04 20:15回复
    怎么说呢,我一直在思考,我到底为什么会沦陷呢?总结起来应该是人物鲜明的个性,以及那股一直奋力向前,不畏艰难,就像一道耀眼到无法直视如同光芒的力量吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-04 20:19
    收起回复
      不论是一期为了阻止废校还是二期为了登上LoveLive的舞台又或者是剧场版里为了让大家都知道school idol的目标,她们都是一直用尽全力的努力着,真的让我很感动

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-04 20:21
        沙发。加油吧(很好又来了一个情敌)

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-01-04 20:24
        收起回复
          然后,在看完剧场版之后,听到僕光的时候,我真的是泪如雨下,不仅仅是因为动画里的μ's解散,更是因为我早就知道4.1就是μ's小姐姐们的Final Live,我很后悔没有早点遇见她们,但在后悔之中我又有一点小小的庆幸,因为我还是遇见了她们,虽然没能陪她们开始,也没能陪她们结束。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-04 20:32
          收起回复
            因为二期11集(就是她们决定解散μ's的时候)哭的太厉害,眼睛都模糊了,然后我决定重看一遍,而且打开了弹幕防止自己再哭,结果却又被弹幕的“如今台下早已座无虚席,可台上却空无一人”戳中了泪点。。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-04 20:37
              再然后,我就开始关注三次元的μ's小姐姐们,并且如同找死一般的先去看了FL,果不其然,Day1安可的时候我的眼睛就开始花了,在最后的僕光之后真的是哭瞎,现在一看到いまが最高就是一阵剧毒...

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-04 20:45
              收起回复
                哦。。。。对了忘说了,楼主是姬厨和绘厨

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-04 20:48
                收起回复
                  循环final live的MOMENT RING有助解毒,亲测有效哦

IP属地:菲律宾10楼2017-01-04 20:48
                  收起回复
                    说感动我,μ's的歌也有一定的罂粟吧(大概字没错)反正我现在是一个列表在循环就对了,每首歌都好喜欢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-04 21:06
                      然后再逐渐了解三次元的她们的时候,我第一反应就是 哇南酱好池好帅好可爱!хорошо!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-04 21:09
                        作品的生命力啊,不过真正让我觉得入坑的还是三次元

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-01-04 21:11
                        收起回复
                          其实呢,对我来说,她们是不一样的,不论南酱的膝盖或是其他的原因停止μ’s的活动,她们的所有选择我都会支持并且祝福她们,并且把她们留在我的心里,当然,她们如果还能再在一起站在舞台上,就算不唱不跳,只是和观众们聊聊天说说话,我也会用一张票来表达我的感激,仅此而已

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-04 21:14
                            话虽如此可我好想还她们一张票啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-04 21:18
                              。。。。不过大概就是光芒了吧,啊说出来舒服多了,身边都没有啦啦人我都不知道怎么说

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-04 21:26