功夫小子吧 关注:73,332贴子:3,275,595

二区活人还有吗

只看楼主收藏回复

每天活跃的人数不过5页。然后我打开我们境界馆的成员列表,21页。。。。唉,而且我们馆弃坑的那些人随便出来一个都是打了六七万场老玩家😂。。。。好心酸啊。现在一起玩的就那么几个人了😂。7浮,疼爱,大侠,跟不上,V脸社长。还有谁也忘了。。。。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-01-04 18:30回复
    小爱爱带孩子啦,弃坑也好久了

来自Android客户端5楼2017-01-04 21:37
    收起回复
      上班没时间玩 有时间玩的时候上去也全是菜 更玩不了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2017-01-08 06:32
      收起回复
        沉迷换装不能自拔

来自iPhone客户端12楼2017-01-08 18:50
          二区基本上废了,就那么两个人,

IP属地:北京13楼2017-01-09 18:03
          收起回复
            一区都废了别说二区

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-10 05:21
              偶尔上去看看

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-01-11 22:25
                真的二区就那么几个人我id小柏林,不知有没有眼熟的

来自iPhone客户端18楼2017-01-19 04:07
                收起回复
                  二区的兄弟们来一区吧。。 一区现在也没多少人了

IP属地:山西来自Android客户端19楼2017-01-19 14:31
                    找我

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2017-02-08 23:02
                      二区以前就没人

来自Android客户端21楼2017-02-08 23:44

IP属地:河南来自Android客户端22楼2017-02-13 12:31
                          主要网吧没有

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2017-02-13 21:05
                            还有知道二区的嵿级不,都多少年没玩了

IP属地:江苏24楼2017-02-21 22:02
                            收起回复