武炼巅峰吧 关注:212,420贴子:3,025,981

玉如梦 身份之迷

只看楼主收藏回复

说她是花影 夜影的 简直就是笑话 若是花影 她接近杨开并施展心印 堂堂的大帝动机何在?若是夜影 他与铁血明月交战时 杨开玉如梦在下面看着呢 说她是岁月的就更可笑了 岁月早挂了 别做梦了 有人说她是魔族中人 这更是弱爆了什么魔族能有玉如梦这种水准?其一 瞬移 能在杨开等人面前悄无声息的消失而无人查觉 其二 大帝都看不穿 比如假扮李诗晴啥的 其三 有洞察天机之能 直接指出杨开是两界大战的关键人物 后期作用很大 其四 百科全书 识生命锁链 认出杨开为上古巫王 综上所述 有这种能力的就只有星界本源的可能性最大 两界大战 魔族来势汹汹 具有覆灭星界的可能性 星界本源觉查到危机 于是就有了她出场的合理性 必须出来自救 而所有的天机最终都指向了杨开 这就很好解释了 施展心印就是要与杨开的命运连为一体 带他去个地方当然是去星界本源处不过杨开还没去 继星主 域主之后 杨开最终成为界主

相关推荐

檀香山家具-美式家居卖场年底大促 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
想当初阳炎还不是变成人畜无害的少女。谁知道作者还会不会再来一次分身套路

收起回复
举报|3楼2017-01-04 18:10
    道友高见,我认同

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2017-01-04 18:23
      我也这样觉得

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2017-01-04 18:36
        星界要是能自己化形,就能自己修复两界通道了吧

难道你们忘记秘境中帮助老树清理小妖的那个女孩?本帝猜测10有89是老树派过来的。

收起回复
        举报|9楼2017-01-04 19:03
          楼主厉害

这个假设比较靠谱

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-05 04:57
            我感觉是传承记忆觉醒?原来是玉如梦 后面记忆觉醒 她的任务就是保护杨开

有道理

梁玉玺洗地机特价优惠 全国连锁 7天无理由退换货 ,1台机器省10名人工、工厂、物业、小区解决地面清洁清洗等问题
            广告
            为什么没有怀疑是魔界的人呢,别忘了杨开最开始就是得到大魔神的传承,体内还有魔气,最重要的是没发现,整个星界一直没有魔族,

收起回复
            举报|16楼2017-01-05 10:34
              推测是没用的。作者爱怎么写怎么写。只看合理不合理,出彩不出彩,是否会被作者采纳。不过阁下看法不错

举报|来自Android客户端17楼2017-01-05 12:10
                我觉得是魔神之女,心印是魔神给的,大帝看不出来,魔神比大帝厉害。

举报|来自Android客户端19楼2017-01-05 17:27
                  不知诸位以为此次与魔族大战会如何收场

哇哦哦,说得好有道理啊,我听你一解释好像是这样

不是吧 若是本源的话 杨开在哪她都能找到吧 可现在杨开把她甩了

大魔神

楼上分析的绝了 赞同

举报|来自Android客户端24楼2017-01-06 00:31
                    厉害了我的哥,贴吧就服你一个,有空写一本书吧

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-06 08:13
                      魔族

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-06 18:31
                        那说他是本源?那我问你 魔王看见他皱眉为什么对杨开的态度也变了?难道大帝都看不出来的本源一个魔王就看出来了?还不敢在他面前造次?你也是个逗逼!她明显就是魔族

有人说玉如梦原本就是李诗情我觉得是有道理的

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-06 19:20
                          高位面的。一个有能和大魔神对抗的位面。

收起回复
                          举报|来自手机贴吧29楼2017-01-06 19:24
                            我来告诉你他是谁吧,他是魔界中人,但不是魔族人,和开少那条狗一样是魔人的克星,所以有一章里面那个魔王看见玉如梦会害怕,而且大战的时候她也都不对魔人动手

收起回复
                            举报|来自手机贴吧30楼2017-01-06 19:48

举报|来自Android客户端33楼2017-01-07 07:52
                                百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用