ipadpro吧 关注:268,185贴子:3,365,934

回复:对于iPad Pro上各种笔记App的总结。

只看楼主收藏回复

楼主用的是Apple pencil吗

来自iPhone客户端51楼2017-01-22 18:00
收起回复
    马克一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端52楼2017-01-24 00:17
    收起回复
      请问下楼主买的是多少g的?

来自iPhone客户端53楼2017-01-25 22:56
      收起回复
        很好

来自iPhone客户端54楼2017-01-26 00:04
        收起回复
          我想知道大家用哪个尺寸顺手?9.7还是12.8?

IP属地:江苏来自iPhone客户端55楼2017-01-26 08:16
          收起回复
            我的 呵呵

IP属地:湖南来自iPhone客户端56楼2017-01-30 00:23
            收起回复
              再跟大家补一个吧:noteshelf…我基本上这些都试了个遍,发现特别蛋疼的是上述所有app里面几乎没有哪个支持规范的笔记录入,就是那种带线的纸质笔记本一行一行的打字(是用键盘输入而不是手写),要么就是没有分行的线,要么就不能自动下一行。举例而言的话,IOS自带的notes是属于自动分行但是自打IOS7以后分行的线被IVY去掉了…pdf expert是有分行,但是却完全不能自动下一行(回车以后行间距很难调整),感觉分割线只是为了看着美观,却没有实际分行……我这里隆重推荐noteshelf!支持自动调整字体大小来匹配行间距,输入完文字之后回车自动下一行,有分割线,各方面都有照顾(手机,键盘,图片,录音),只是说不如notability或者note plus在手写方面那么专精。整体而言该有的都有,也支持各主流网盘(Google drive、dropbox等等),应该说算是一个兼容并蓄的一款软件吧。唯一的缺陷是暂不支持iCloud…

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端57楼2017-02-06 01:40
              收起回复
                onenote同步真是硬伤,用pad打完了之后同步到电脑上一晚上都同步不出来,还有就是ios版onenote是阉割版的,电脑上的功能真是全到哭,除这两点之外,onenote完美

IP属地:河南来自iPhone客户端58楼2017-02-06 10:15
                收起回复
                  mark,谢楼主分享!!

IP属地:浙江59楼2017-02-06 17:26
                  收起回复
                    只是看看PDF Word 用什么软件
                    有没有支持划词翻译的

60楼2017-02-06 17:29
                    收起回复
                      请问楼主做工作笔记哪个方便点?需要有win端同步的

IP属地:湖北来自iPhone客户端61楼2017-02-11 15:44
                      收起回复
                        你说的这些app都是自带的吗还是得自己下载。

IP属地:辽宁来自Android客户端62楼2017-02-11 17:16
                        收起回复
                          想问楼楼平时写笔记多要不要贴膜,pencil会不会划伤屏幕

IP属地:山东63楼2017-02-11 20:11
                          收起回复
                            如果没有联网会影响这些APP的功能吗?我在考虑买不买插卡的版本

IP属地:四川来自Android客户端64楼2017-02-14 12:09
                            收起回复
                              楼主可以加个企鹅问一些问题嘛,我刚买,跟我学的专业有关系,但是还不会用

IP属地:广西来自iPhone客户端65楼2017-02-22 09:54