北京国安吧 关注:3,310,875贴子:134,578,621

波多尔斯基这事,反差真大

只看楼主收藏回复

别的队球迷看到消息以后,“疯了”“哇塞真厉害”
咱球迷,“不看好”“引援失败”

来自iPhone客户端1楼2017-01-04 00:26回复
    看问题的角度不同 别人看的是 我操 国安也开始花钱买这么牛逼的人了 咱们这想的是 我操 这哥们儿来了不适合国安啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-01-04 00:29
    收起回复
      确定别的球迷不是反讽吗

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-01-04 00:31
      收起回复
        别的球迷正正经经看国安吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-01-04 00:32
          怎么就不行了,这哥们土超数据不比巴塔拉差吧,

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-01-04 00:45
            如果奥古斯托先成的巴西队长,国安再买,我想看看舆论

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-01-04 00:48
            收起回复
              因为花钱少,没创造世界第一年薪尽管我喜欢特维斯,开的价格比梅西挣得多的多,就是大傻比,让人笑话

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-01-04 00:49
                人家是瞧热闹,咱们是真上心!能一样么!!!

9楼2017-01-04 00:51
                  小魔仙级别的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-01-04 00:58
                    知足

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-01-04 01:01
                      能买09年的波多尔斯基就好了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2017-01-04 01:02
                        那是因为人家只关心球员的名气,不在乎球员的实力,人家巴不得对手引进一帮高薪低能的过气大牌。

IP属地:北京13楼2017-01-04 01:23
                          就关心多少钱来的 贵就好不贵就是垃圾。我也是服

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-01-04 01:40
                            我没花一分钱,买谁都满意

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-01-04 02:14
                              其实钱多少真心不是主要因素。主要得看适合不适合咱国安的打法,是都能弥补我们的不足或是丰富我们的进攻手段。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-01-04 02:18