气纯吧 关注:278,281贴子:1,546,231

气纯插这个石头怎么样

只看楼主收藏回复

我知道现在气纯主流石头是会攻破、会破攻,听说根骨收益比较高,我有考虑过插根攻破,然而看见交易行有这个会心根骨的精简石头,好像是花奶插的吧,不知道气纯插了收益怎么样。

IP属地:重庆1楼2017-01-03 22:16回复
    粗略算一下毕业一千根骨 8% 80 每根骨3攻击0.1会心 0.1会效 折合是240攻击 106会心 8会效 和56会心 98破防 176攻击 没记错的话

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-03 22:41
    收起回复
      如果我没记错的话,根骨攻击力加成是1.75,0.23和0.08

来自Android客户端7楼2017-01-03 23:16
      收起回复
        不划算,因为根破攻五彩石五级加的攻击就有172攻击了,还多了破防。你这块应该就加140左右攻击

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-01-03 23:27
        收起回复
          pve双会流的用这个不错,pvp还是算了吧...

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2017-01-03 23:59
          收起回复
            不好 一点根骨收益大约2.5 8%算你1000出头就是85点 也就是210点属性 加上98会心 共300属性 普通石头49+98+176 有323属性

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-01-04 08:58
            收起回复

我来贴一个我插根骨精简石头后的毕业属性,是这样子的

IP属地:重庆11楼2017-01-04 14:12
              收起回复
                上赛季有人讨论过这个石头,大概意思是等两个赛季之后他的收益会比现在主流石头高那算起来还得一个赛季呢,别慌

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-01-04 16:40
                  这个石头也贵啊 性价比不行

来自iPhone客户端13楼2017-01-04 20:18
                    用起来挺好的,就是贵的很

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-02-05 17:12
                      属性漂亮 但是性价比不高啊 穷

IP属地:广东15楼2017-02-05 17:32
                        有cw可能收益会高一点

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-26 02:45
                          没啥区别

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2017-05-10 14:41
                            想要第一个属性是会效就牛皮了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-05-10 17:20
                              一直用着会会破挺舒服的

来自iPhone客户端19楼2017-05-10 18:28