凡人修仙传吧 关注:1,813,701贴子:51,621,889

你们是因为什么读的凡人修仙传?

只看楼主收藏回复

Deye德业除湿机→从家用到工业,帮您解决任何除湿烦恼! 全国联保! 终生维修! 立即获得除湿方案!
广告
不是

不讲究啊不讲究,我是看了手游才来看的

【马上出手游了,跟我一起玩呗】

欢迎加入凡人修仙传手游备战群,群号码:595713847

好看啊 不小白文

传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

自己找的

诱惑凸

自己找的,看了凡人又看到里面评论说仙逆抄袭,两本一起看了

举报|12楼2017-01-06 18:01
    神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
    广告

举报|来自Android客户端13楼2017-01-07 04:34
      加油,帮忙顶个

举报|来自Android客户端14楼2017-01-07 04:55
        我喜欢这个女的

举报|来自Android客户端15楼2017-01-07 09:07
          无意间看到的那时候是09年年底的时候

举报|来自Android客户端16楼2017-01-07 09:15
            高三的时候无意看到的

举报|来自Android客户端17楼2017-01-07 09:27

举报|18楼2017-01-07 16:10

举报|来自Android客户端19楼2017-01-07 18:16
                  同学推荐的

举报|来自Android客户端20楼2017-01-07 21:00
                    我老家一算命的让我看的,说看这个能永葆青春!蛤

举报|来自Android客户端21楼2017-01-07 23:17
                      排行榜

举报|来自Android客户端22楼2017-01-07 23:29
                        试读后欲罢不能
                        好铁啊好铁好好好好好好好好好好好好好好好好好帖

好铁啊好铁好好好好好好好好好好好好好好好好好帖

举报|来自Android客户端24楼2017-01-11 23:48
                          加油,帮忙顶个

举报|来自Android客户端25楼2017-01-12 05:17
                            愚人

举报|来自Android客户端26楼2017-01-12 08:20
                              6年前无意间看到的

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 08:50
                                当时不知道看啥就随便找个看了

举报|来自Android客户端28楼2017-01-12 09:05
                                  妈妈手机里的,初一开始看,妈的现在都大学了

老哥推荐的,存到现在才开始看。

举报|来自Android客户端30楼2017-01-12 09:22

刚坐公车上 ,一小萝莉在我的背后拿根魔杖玩 ,她拿着魔杖指着我的后背 ,我要把你变成世界上最帅的男人 。我听完笑了, 转身过去,就听到一声惊叫:“妈妈,妈妈,我会魔法了!”

举报|来自Android客户端31楼2017-01-12 10:02
                                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用