手办吧 关注:1,121,308贴子:14,888,602

为公主大人献上一生!这里是初音ミク!

只看楼主收藏回复

不知不觉 公主大人已经陪伴我走到了第十个年头 这十年里我获得过制霸的喜悦 也获得过被老爸把所有手办送人的绝望 现在 在这第十个年头 是时候重新开始了 公主大人的十周年 让我们用自己的方式默默守护她吧!
应某位大佬要求 在这里重新开一个初音ミク的手办贴 记录我从一无所有到重新制霸的心路历程 在这里我想说的是 我开这个贴 并不是为了炫耀什么 主要是为了宣传及百科初音ミク 还有就是水个经验什么的 当然能加个精就更好了不是咳咳 不做白日梦了 下面我们开始 还有一点 在这里我公开我的麻花腾 3198692174 有什么关于公主大人手办的问题都可以来找我 我一定会尽全力帮你 在手办买卖吧我会收公主大人 在本吧和初音吧会同时更新

来自iPhone客户端1楼2017-01-03 21:32回复
    1.freeing 1/4 初音以及雪初音

来自iPhone客户端2楼2017-01-03 21:33
    收起回复
      直播

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-01-03 21:34
      收起回复

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-01-03 21:34
          这两只1/4 是镇宅的级别 非常大 虽然造型比较单一 但是胜在大!

来自iPhone客户端5楼2017-01-03 21:35
            首先是1/4 的公式初音

来自iPhone客户端6楼2017-01-03 21:37
              前排

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-03 21:38
              收起回复
                接下来是1/4的雪初音 两只放在一起我们不难看出 其实两只的模具几乎都是一样的 就雪初音的左手与公式音不同 这样可以算是没有诚意 但是为了真爱 没办法

来自iPhone客户端9楼2017-01-03 21:39
                  把这两只合二为一的主要目的也是因为本来这两只就几乎差不多 按照freeing的尿性不知道以后还会不会接着出1/4呢 我觉得非常有可能

来自iPhone客户端13楼2017-01-03 21:41
                    2.GSC 恋爱战争DX ver

来自iPhone客户端15楼2017-01-03 21:42
                      本体+红线+盒子 之前制霸的时候 入了这只以后把红线给用了 事实证明我还是太天真 我奉劝以后想入这只的小伙伴 红线不要用了 会毁了意境 当然如果您是大触那就另当别论

来自iPhone客户端16楼2017-01-03 21:45