杀神吧 关注:602,026贴子:4,857,574

扒一扒我遇到的渣男们,绝对让你们大开眼界

只看楼主收藏回复

我叫贝悠悠,今年22岁,我从来没有想过会如此狼狈,第一次进赌场寻刺激,就遇到这种事……

来自Android客户端1楼2017-01-03 20:41回复
    我被一个男人给骗了,大赌伤身小赌怡情,可偏偏他却暗地里算计我。事情是这样的。
    那个男人叫叶浩,是我的相亲对象,看着挺好的一个男人,没想到是个混蛋,为了散心,我与他来到这个陌生的城市,他说带我去赌场寻刺激,我就去了。没想到刚进赌场,他就带我进到包间,还给我下了药。幸好我体质不错,没有晕过去,趁他不注意,终于逃出了赌场。慌乱中,晕乎乎钻进了附近的一间酒吧里。但是,如果我知道后面发生的事,我就算被叶浩捉回去,我也绝对不会进那个酒吧的。太TM丢人了……

来自Android客户端2楼2017-01-03 20:41
    收起回复
      醒来之后,我拼命地跑向外面,躲进了赌场附近的酒吧里。慌乱中,我进到一间VIP包间,刚进去我就发现里面有人,站在眼前的男人,他一手握着红酒,一手斜插在口袋里,深蓝色的衬衫微开,露出他健硕的胸膛,邪魅冷漠的神色。
      “这里是你随便可以进入的吗?滚。”
      “滚什么滚,呆一下又不会死,对了,有手机吗?借用一下。”瞬间的闪神后我清醒过来,自己现在的处境很危险,竟然看帅哥看得出神了,真是要命。

来自Android客户端3楼2017-01-03 20:42
        想到离家还不到半月,就被叶浩这个渣男耍得团团转,若是被老爸知道,一定会毙了我的。
        “没听懂我的话吗?我说从这里滚出去!”只见这个男人挥手赶我走,此时他靠我靠得很近,我能感觉到他呼吸浓重,他的神情不对,难道他的酒也有问题?
        “你最好给我闭嘴,姑奶奶今天心情不好!”我的火气也很大,任谁被渣男下.yao都会不爽吧!
        “女人你是找死吗?”

来自Android客户端4楼2017-01-03 20:42
          他的脸色完全暗黑下来,想要活活吃了我,我能感觉到他的身体有些燥热,他的手也在不自觉得扯着衣服。
          “找死找死,我就是找死了,有种你就杀了我,妈的,真是受够了,一个鸭子在这装什么装,不就是钱吗?一会把你帐号给我,要多少给你。”我真是被惹毛了,本身就有一肚子的火没有发泄,这个男人还非得往枪口上撞。
          穿得人模人样的,指不定就是那些常年混迹在酒吧靠出卖色相陪富婆的男公关呢!

来自Android客户端5楼2017-01-03 20:44
            林子大了简直什么鸟都有,在酒吧穿得人模狗样,拽得二五八万似的,真以为我好欺负是不是。
            “你说什么,鸭子???”此时他的脸已经不能用黑来形容……
            他咬着牙,一字一句的逼问着我,看样子对我很是不满。
            “哎呀,别啰嗦了,电话呢,妈的,该死的叶浩,姑奶奶绝不会放过他……,啊,你干什么,放开我,你这个混蛋。”我只觉得身体突然被这个该死的男人拽过去,抱在怀里,强吻了起来。
            “不说是鸭子吗?你到这里不就是为了这事吗?”

来自Android客户端6楼2017-01-03 20:47
              只见他邪魅一笑,好像是我真的惹到他了,而他会让我付出惹怒他的代价,可他居然直接就……
              “啊,你这个混蛋,你是个什么东西,姑奶奶也敢碰,我要电话,我不要男人。”我简直是被眼前的男人气蒙了,谁来找鸭子了,现在我只想打电话让朋友来救自己而已啊。
              “晚了。”
              “喂,放开,唔。”还没等我反抗成功,就被这个霸道的男人直接抱起后扔到身后的沙发上,没等我起身他便已经重重压在我的身上。

来自Android客户端7楼2017-01-03 20:49
                浓重的男性气息也袭击过来,可以说没有任何感情的,他完全是在惩罚性的亲吻我,不过,我可不是吃素的,怎么可能让他好过!从赌场一直逃到这个酒吧,早以将我的力气用光了,此时被这个臭男人压在身下,更是气得只剩下咬牙,根本没有半点力气来反抗了。
                想到这里我狠狠地咬了他一口,你丫,鲜血顿时流满口腔,他爬了起来,我才吐出嘴里的鲜血。“妈的,咬不死你,让你乱发情。”

来自Android客户端8楼2017-01-03 20:49
                  “妈的。你属狗的。”男人摸着疼痛的唇角,看着我,一副恨不得掐死我的表情。
                  “你个死鸭子,敢对你姑奶奶用强的,你也不打听打听我是谁。”我抬脚便向他踢去。
                  而他在察觉不对之后,便反应迅速的向左一翻,险险躲避过去,他彻底的怒了,反手攥住我的手臂,还想要做些什么。
                  可惜我拼力气也是拼不过,只能想别的办法,此时看到他胸口处巨厥穴直接用力点去。
                  他肯定是心口一麻,感到呼吸一痛,瞬间面色铁青,咬牙恨齿的说着:“你找死。”
                  我冷冷一笑,反手握住他的拳头,忘记说了,我练过防狼术!

来自Android客户端9楼2017-01-03 20:50
                    “ 啊,该死的。”他肯定没有想到我这个手无缚鸡之力的女人竟然只是简单两下,便让他浑身疼痛,喘不过气来,没了力气。
                    “姑奶奶也是你能招惹的,愚蠢。”
                    这个男人忍耐着想要起身,可见他有些伸手,要是一般的男人早倒下了。
                    “你是谁派来的。”不知是不是暗怪自己太大意中了招,突然问出这么莫名其妙的话。
                    “上帝派来的。”我冷冷一笑,趁着他不注意,拿起烟灰缸向他砸去。
                    可惜这男人哪里还会给我机会,伸手,扣腕,手臂背后,直接屑住我的脖颈将我压制在身下。“告诉我,是谁派你来的。”

来自Android客户端10楼2017-01-03 20:50
                      “什么谁派来的,你这人听不懂话是不是。”知道他有些身手,而我并不是对手,我心里便有些慌了。
                      只见他微微眯眼,而后冷冷一笑,“不说吗,那么,我会让你见识一下我的手段。”
                      话落后,他便将桌边的酒杯击碎,拿着碎片贴近我的脸边,而后冷声问着:“我再给你一次机会,老实告诉我你的身份与目的,否则这张脸不知道会有流出多少血。”
                      “那个你别冲动,大哥你不是有被害妄想症吧,我开玩笑呢,开玩笑,这个玻璃太锋利了,万一伤着我就不好了。”此时我感脸上很痛,显然这个男人并没有在开玩笑。

来自Android客户端11楼2017-01-03 20:50
                        “说,你是谁。”他紧捏着我脖子的手并没有放松,反而更紧了一些。
                        “我叫贝悠悠,是江城贝志国的女儿,因为逃婚而离家出走,却不想碰到个渣男,被他骗到这里……”我趁其不备,再次用防狼术回击过去,被玻璃划破了肌肤,我还哪里顾得上疼不疼,逃脱他的魔爪之后便向门口跑去。
                        只听见“嗖”的一声,我的后背应该是被锋利的玻璃杯直接刺入,白衬衫瞬间被染红了,而后他如豹子一般跑了过去,抬起一脚直接用力一踹将我踹倒在地。

来自Android客户端12楼2017-01-03 20:54
                          我忍耐着疼痛,狼狈的倒在地面,后背全被鲜血染红,模样狼狈至极。
                          “你以为你跑得掉吗?”他慢慢走近,直接拽起我的头发,将我粗暴地从地下拉起。
                          “我说我只是逃命,才闯进你房间的,你还是不是一个男人了。”我真是觉得自己一定是流年不利。
                          “闭嘴。”他好像又怒了,真不是男人。
                          还没等我反应过来,他就直接将我拽起,我的衬衫连带玻璃被一起脱下扔掉,剧烈的疼痛让我瞬间清醒,而他直接将我推倒在床上,将自己的衬衫愤怒脱下,露出他健硕有力的身体。

来自Android客户端13楼2017-01-03 20:55
                            “你要杀就杀,用这么龌蹉的手段!”我真的有些还些害怕了,向后退去。
                            “你不说我是鸭子吗?你既然不是仇家派来了,那就是来找鸭子开荤的了。姿色也不错,怎么也不能亏待了你。”
                            看来,这次他……难道要来真的?
                            “我错了,我错了还不行吗?那个你别乱来,我可有病,有艾滋病,传染给你就不好了。”我真是彻底慌了,即使我再厉害也终是个女人。
                            “哼,是嘛,我也有,正好一对,谁也别说传染给谁。”他冷哼一声,动作并没有任何停留,直接上前拽着我的脚腕将我拉到身前,直接欺压上去……

来自Android客户端14楼2017-01-03 20:55
                              看着他那简直要喷出火来的眼睛,我知道这下完蛋了……
                              “不,不要,大哥,你不怕坐牢吗?你说你好不容易混不到这级别……”我本想极力劝他,却不想剧烈的痛让我顿时吸了口凉气,身体被撕裂开一样,那痛的滋味得让我恨不得撞墙,但我知道就是哭死也没用了,可恨我的清白竟然是在这个陌生的国家被一只鸭子给夺了。
                              “鸭子与雇主之间的事情,警察是不会浪费时间来管的。”
                              听见我刚才的话,他冷哼这么一句,而我分明看到他充满张力的肌肉紧绷,黝黑的眸子布满情欲,男人原来这么可怕……

来自Android客户端15楼2017-01-03 20:55