减肥吧 关注:7,804,223贴子:93,594,087

女上司送我一套房是什么意思,在线等……

只看楼主收藏回复

我叫陈天霖,今年22岁,在一个三流的大专院校毕业以后,一直在家里沉迷着网络游戏,直到三个月前父亲去世,才从那昏暗的小房间里走了出来……

来自iPhone客户端1楼2017-01-03 14:56回复
    当我四处奔波寻找工作的时候,才知道世道的艰辛,一个三流院校的大专生,又没有工作经验,到处发简历的结果都是石沉大海,连第二次面试的机会都很少,还被一个骗子招聘公司骗走了身上最后的500块钱。
    三个月的奔波三个月绝望的等待,让我几乎失去了生活的信心,最后找了一家搬家公司做起了临时工。一直宅在家里很少参加体育锻炼的我被这沉重的体力劳动折磨得疲惫不堪,最初的几天,早晨起来骨头仿佛都断掉了一般。但是我咬着牙坚持了下来,受尽白眼的我不能再当无用的废材,我必须努力。

来自iPhone客户端2楼2017-01-03 14:57
      正午时分,世纪花园,一个市中心高档地段的豪华小区,我下了“顺风搬家公司”的车,和同事们抬着货车上的家俱,忽然一辆橘红色的悍马H3,呼啸而过。
      看着眼前霸气的悍马H3,我咕咚一声吞咽了一口吐沫,这样的车无论是谁看到了都会情不自禁的被震撼。
      车门打开,一个身高大约167的美女走了出来。
      悍马一向被认为是纯爷们的车,更准确的说是有钱的纯爷们的座驾,一个美女和悍马在一起给人的感觉就好像美女与野兽的对比。

来自iPhone客户端3楼2017-01-03 14:57
        “妈的,又一个臭女人。”一句低声的咒骂传到我耳朵里,声音来自一个叫老王的搬运工头,这个家伙是的典型的愤世嫉俗的人,对社会不满对现实不满,对所有的一切都看不顺眼。
        我知道他在想什么,一个二十多岁的漂亮女人,开着价值百万的悍马,即使是一个普通人,在这个物欲横流的社会,恐怕也会联想到一些灰色的地方去。但是我却没有这种想法,我不会恶意去揣测他人,比如这个女孩,也许是含着金汤匙出生的天之娇女,也许是中了大奖的幸运儿,总之她未必就是老王想象的那种人。

来自iPhone客户端4楼2017-01-03 14:57
          这个美女给我一种很阳光很清新的感觉,就好像一颗生长在阳光下的娇艳花朵,明媚的眼睛清澈如泉。我很相信自己的直觉。
          开着悍马的美女就是我们的雇主,这次搬家的业主。对我来说,这样的美女可以出现在电视上,可以出现在舞台上,可以出现在豪华的餐厅里,但是绝对不会出现在自己的生活中,我默默的搬起一个箱子继续自己的搬运工作,大件家俱都搬完了,只剩下一些杂七杂八的东西,快点结束了这一家,还有一家等着呢。
          当我从房子里出来准备搬下一件物品,吃惊的发现悍马美女正在和工头老王吵架。

来自iPhone客户端5楼2017-01-03 14:57
            “你们能不能轻一点,这些东西对我很重要。”悍马美女说。
            “我们都是粗人,粗手粗脚惯了,要不你自己搬吧!”老王蛮横的说。
            “你这人怎么这样,我付了钱你们这是什么服务?”
            这一句话好像点了老王的火药桶,他梗着脖子大声吼:“有钱了不起啊?有钱看不起人啊?现在的女人,为了钱什么不可以卖?还不知道你开的车是怎么来的呢!”
            悍马美女一张俏脸涨的通红。我觉得这些话太重了,在什么都不清楚的情况下,仅凭一辆好车就这样辱骂别人,我刚想上去缓和一下气氛,下一刻,令我目瞪口呆的情景出现了。

来自iPhone客户端6楼2017-01-03 14:58
              悍马美女一个箭步上前,拳头带着呼呼的风声结结实实的打在老王的左脸上!注意是拳头,绝不是一般妹子打架用的巴掌。
              老王也没有想到这个看起来娇滴滴的美女居然下手这么快,这一拳力量不轻,即使是他强壮的身躯,居然向后仰了一下,连退了两步。
              老王刚要发飙,却在悍马美女那凌厉的眼神中有些焉了。这动静引起了小区保安的注意,二三个保安向这边走来。
              老王看了看远处的保安,也可能感觉自己说话太过了,居然再没有说什么,他带着手下把车上剩余的东西拖到地上,一句话不说开着破东风扬长而去。

来自iPhone客户端7楼2017-01-03 14:58
                居然把我这个临时工给丢下了。
                “一群混蛋!”悍马美女望着地上乱七八糟的东西,懊恼的说着,她回过头去看着我。
                “喂,你!跟他们一伙的吧?”悍马美女说。
                “是,啊,不是不是。”我有些语无伦次的摆摆手,也不知道怎么表达自己的意思。这个悍马美女是真悍啊,别给自己也来一拳。
                扑哧一声,悍马美女看着我,看我紧张得站在原地,插着腰说:“你们把这一堆东西扔在这里,我要投诉你们,除非你帮我把这些东西都搬回去!”
                她想了想又补上一句:“我加你二百块钱。”

来自iPhone客户端8楼2017-01-03 14:58
                  二百块钱!我眼中一亮,现在我最缺的就是钱了,当搬家公司的临时工,一天才90块钱。
                  地上的东西都不是大件,一个人可以搬动,悍马美女也并没有看着我一个人干,她也帮忙一趟趟的搬运着。
                  东西全部搬进了房子,这是一个带跃层的二百多平米套房,装潢电器已经一应俱全,宽敞的客厅里,沙发桌子胡乱的摆放着,看着悍马美女那为难的眼神,鼻尖上细细的汗珠,我头脑一热,说我帮你都放整齐吧。
                  美女嫣然一笑,先进了卧室,换了牛仔裤和便服,扎起了马尾,和我合力搬运着家俱移动到合适的位置。

来自iPhone客户端9楼2017-01-03 14:58
                    悍马美女性格很开朗,而且不拘小节,和我说说笑笑,让我也没有初时的拘束与尴尬,气氛上和谐了很多。
                    沙发,餐桌逐步摆放到位,房子里也逐渐有了样子,看上去顺眼了很多。搬家确实是一个烦人的事情,大大小小的零碎东西多不胜数。
                    正在收拾厨房的我突然听到外面有东西散落的声音,我连忙出来帮忙收拾。纸箱子里有很多的旧照片,大多数是一男一女的合照,照片上的女孩赫然就是悍马美女,但是更加的青春靓丽,看上去就想十七、八岁的青春少女,她的脸上荡漾着开心的笑容。

来自iPhone客户端10楼2017-01-03 14:58
                      照片上,在她的身边是一个看上去三十多岁的男子,戴着一副眼镜,很斯文的样子,看上去有些保守,总是微笑着对着镜头。我刚要收拾这些旧照片,悍马美女突然伸手阻止了我,有些哽咽的说:“别动,让我来收拾。”
                      我呐呐的收回了手,心里有些难过,这个男人和她的关系一定很亲密。
                      悍马美女看着这些旧照片怔怔的发起呆来,她轻轻用手指抚摸着散乱的照片,美丽的大眼睛隐隐笼罩了一层水雾,泪光涟涟。
                      我不知道该如何去安慰她,从她美丽的眼中,我读出一丝深深的悲哀,一个失去依靠女人的无助而孤独。

来自iPhone客户端11楼2017-01-03 14:58
                        大约过了半个小时,一直站在那里的我双脚有些发麻,我不知道自己现在是应该静静的离去,还是应该打个招呼再走。但是眼前的美女很明显进入一种回忆的伤痛中,自己贸然去打断她,有些不合时宜。
                        也许她现在需要鼓励和安慰,但是……并不是我的,我长长的舒出一口气,散解心中的烦闷。
                        罢了,就这样悄悄的离开吧,我环顾四周,基本上家俱物品已经收拾得差不多了,至于那200块钱……算了算了,自己就是太心软,就当是帮朋友忙好了。
                        我正移动脚步准备离开的时候,悍马美女突然说话了:“他是我的丈夫。”

来自iPhone客户端12楼2017-01-03 14:58
                          “啊?”我还没迈起的腿又重新落回地面,我并不确定悍马美女是否是和自己说话,还是在自言自语。
                          “我的丈夫,也是我大学时候的老师……师生恋,我坏得早吧……”悍马美女转过头,看着我说。这一次我确定了这个美女是在和自己说话。
                          “啊,师生恋……现在也很普遍……”我不知道该怎么说,“那么他怎么没来?工作忙吗?”
                          “他已经去世两年了……”悍马美女脸上带着凄美的笑容说。
                          我抓了抓头发,原来是已经去世了啊,怪不得悍马美女一看见这些照片就伤心落泪呢。

来自iPhone客户端13楼2017-01-03 14:59
                            “你们感情……很好吧。”我也不知道该说些什么,随意的说着。悍马美女微微一笑,并没有接着说什么,而是低头去整理这些旧照片。
                            “那个……都整理得差不多了,我先走了。”我又抓了抓后脑勺说。
                            悍马美女嘴角上扬,微微一笑说:“钱不要了?”
                            “算了,当帮朋友忙吧。”我说,我把自己心里话说了出来,但是转念一想又有些问题,自己怎么能算这美女的朋友呢!
                            “洗个澡吧,你看你浑身都被汗浸透了,先洗个澡吧。”悍马美女说。
                            “不用了,不用了!”我急忙直摆手,我不习惯在一个陌生人家里洗澡。

来自iPhone客户端14楼2017-01-03 14:59
                              “客气什么呀!刚才还说帮朋友忙,现在洗个澡又扭扭捏捏的,你是不是男人啊!”悍马美女说着站了起来,把我推向浴室。
                              我也确实想洗个澡,自己都能隐隐闻到身上的汗味了。既然她都这么说了,我也就不扭捏了,一头钻进了浴室。
                              洗完澡,才想起来,自己根本没有带换洗的衣服,难道要重新穿这都有些馊味的工作服吗?那澡不就白洗了!
                              正在为难的时候,门外又响起了悍马美女的声音:“脏衣服扔到框子里,门外有干净的睡衣,是以前我老公的,不嫌弃的话你就将就用一次吧。”

来自iPhone客户端15楼2017-01-03 14:59