巨商吧 关注:2,961贴子:11,031
  • 21回复贴,共1

我想玩巨商!!!!

只看楼主收藏回复

最早的时候玩国服 天天打硬壳卖钱 太怀念那种感觉了
前几年玩过港服
请教巨商的大神们
现在去哪个服务器玩人多一些
谢谢大家了!!!

1楼2017-01-03 12:54回复
    我记得当时是一个叫川橙舞的姐姐带我玩的

2楼2017-01-03 12:55
    收起回复
      公会我记得是铁血兄弟盟

3楼2017-01-03 12:56
      收起回复
        等国服开,等了好多年!!!

4楼2017-01-04 17:01
          在美服玩的路过,市街没有以前的繁华,因为不能打中文,收卖东西、搜索都不能用了郁闷·—·

5楼2017-01-04 21:03
          收起回复
            铁血成员在此

IP属地:河北6楼2017-01-05 16:17
              但是我怎么记得 我没怎么在铁血呆过 我貌似一直在情意

7楼2017-01-13 02:08
              收起回复
                你好你叫李穆城?

来自Android客户端8楼2017-01-14 09:53
                  顶一个啊,硬壳真是怀念,当时用鲜花一转打硬壳

IP属地:河北9楼2017-01-18 09:54
                    来台服啊,一样都需要VPN为什么不来人多点,来我群有专人带你370800242

IP属地:辽宁10楼2017-02-03 10:18
                      只能去台服了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-02-23 08:33
                        这个游戏是有趣啊 还可以拦路 把别人城围起来

IP属地:上海12楼2017-04-09 22:39