魔灵召唤吧 关注:586,514贴子:12,846,910

【灌水】意志满天飞,风龙骑如何加强?

只看楼主收藏回复

风龙骑为竞技场而生,却被意志克得死死的。
如果C社给风龙骑再加个去buff技能就良心了,不管是加在1、2技能还是被动技能。

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2017-01-03 11:55回复
    意志是襯托風極低的存在

2楼2017-01-03 11:57
      先去buff,再造成伤害

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2017-01-03 11:57
        不用管他意志,直接先手秒一个脆皮的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-03 11:59
        收起回复
          我觉得要么无视免疫符文但是可以抵抗,要么免疫符文有效,但是无法抵抗....
          现在尴尬的是,对面要么都是免疫,龙骑直接废;要么好不容易找到个没有免疫的,上去一刀,抵抗...

IP属地:浙江5楼2017-01-03 12:08
          收起回复
            我是让它的好基友光熊猫配合,进攻防守都能用用

IP属地:日本7楼2017-01-03 14:17
              有道理

来自Android客户端9楼2017-01-03 20:59
                感觉防守根本就是被切的料,我吸血加应报,246攻击爆伤血百分比,想着一波不死,百分之30血以下能来个二技能无视防御再吸回来。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-01-03 21:09
                  风龙骑存在的另外一个意义是只要不死全场所有速度都低于他的一百,即使没抢到先手,多带点保护菜刀手也能有后手反杀的机会

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-01-03 21:49
                  收起回复
                    少年你太年轻了,贴吧大神带风龙骑10个翅膀结算红二
                    贴吧大神教育 没有垃圾的魔靈,只有。。。。。
                    贴吧大神教育 哪TM多意志 红区不见几个
                    贴吧大神教育 风龙骑很强了 加JB毛强

来自Android客户端12楼2017-01-03 22:54
                    收起回复
                      现在风龙骑生存空间确实很弱…

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-03 23:52
                        你想削弱我的风极地吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-01-04 00:18
                          见到防守有风龙骑,直接上一个意志水皮球

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-01-04 00:33
                            问下风龙骑这被动。比如我是1234速度。对面速度都很慢。风龙骑也很慢。 风龙骑先出手。然后是不是我1234出手?

IP属地:北京16楼2017-01-04 01:18
                            收起回复