东方project吧 关注:256,269贴子:885,153

回复:诸君,我……我……我安利不动了

只看楼主收藏回复

我也是,不过我的舍友们每次听我讲东方总是一脸沉默,晚上静校是他们要是吵(我是舍长,混合宿舍)我就讲从前有个幻想乡……他们就静了...

IP属地:上海来自Android客户端83楼2017-01-26 12:28
收起回复
    我同学很毒 直接来一句 美少女打飞机
    不过我倒是带了不少打则的

来自Android客户端84楼2017-01-26 12:28
      我是在宿舍里看《东方求闻史记》时有些同学来凑热闹时安利了一发,结果也是没什么人愿意入坑,有一个比较感兴趣的舍友家里竟然没有电脑(电脑坏了没修)我都是自己在家默默玩着东方,然后上贴吧讨论的

IP属地:上海85楼2017-01-26 13:24
        午休时间,约人来围观。辉针城Normal五面二符时喊句上厕所让一个无辜的围观群众过来先帮我顶着,上完厕所回来后已经续干……
        那群围观群众安利进去一半……

来自iPhone客户端86楼2017-01-26 16:47
        收起回复
          我就是被音乐吸引才来玩,结果简单模式都过不去。
          我还是等啥时候他出RPG吧

来自Android客户端87楼2017-01-26 18:38

IP属地:广东88楼2017-02-06 13:47
              微机课上别人在玩CF 我在玩妖妖梦 旁边的同学都凑过来看

IP属地:吉林来自Android客户端90楼2017-02-19 13:12

IP属地:广东来自Android客户端91楼2017-02-21 14:51
                  那就算了,自己玩挺好的

IP属地:广东来自手机贴吧92楼2017-02-21 20:57
                    不啊,我觉得蛮方便的
                    —东方是什么啊
                    —打飞机游戏
                    —打飞机?
                    —雷电那样的

IP属地:广西来自iPhone客户端93楼2017-02-21 22:59
                    收起回复
                      其实安利根本没必要,增加情敌。

IP属地:上海来自Android客户端94楼2017-02-21 23:44
                      收起回复
                        这系列过气了

IP属地:吉林来自Android客户端95楼2017-02-22 18:11
                          我今天机房课玩红魔乡我一同学说这不是雷霆战机么

IP属地:浙江来自Android客户端96楼2017-02-22 19:16
                            哈,让他玩

来自Android客户端97楼2017-02-23 00:19
                              皇牌空战

IP属地:广东来自Android客户端98楼2017-02-23 15:15