金毛吧 关注:1,753,892贴子:22,870,975

我家金大毛

只看楼主收藏回复

楼主是第一次养大型犬,养我家巴迪是挺缘分的。去花鸟市场看的时候,就一眼看中了它,当时的它小小的,毛茸茸的。就这么抱了回来。
开始楼主挺忐忑的。毕竟大家都知道,市场真的很多病狗狗,而且当时太小。也很怕买到不健康的。抱回家一直小心照顾着,这家伙超级活泼,搞破坏是杠杠的。之前在我爸家。阳台养的花草几乎都遭了殃~还喜欢刨土,当时就一度怀疑这是不是金毛~哈哈。
十一月六号到家的,因为不知道它的出生日期。姑且就定十一月六号是它生日吧,在我身边差不多两个月,还差几天。现在应该也就三个多月上下吧~这么短短的两个月。太多照片。想好好给它出个帖子。记录着它的成长。
郑个楼~

来自Android客户端1楼2017-01-03 10:11回复
    记得刚开始到家的第一天。就到处翻我东西,叼东西是它做的最多的事情,不能消停啊。小时候这么恶魔。内心深处我想一定得好好教你。不然我以后了有的受了。

来自Android客户端3楼2017-01-03 10:14
      到家第一天。

来自Android客户端4楼2017-01-03 10:14
        第三天的时候给巴迪编的项圈。别看这就这么简单。因为节要拉得紧,可没把我手废了。起了两个泡,可是给你戴上的时候萌萌哒。

来自Android客户端5楼2017-01-03 10:22
          铃铛对狗听力有影响,最好不要戴

来自iPhone客户端6楼2017-01-03 10:24
          收起回复
            阳台的花草~它们还能活着吗?都被你毁灭殆尽了~

来自Android客户端7楼2017-01-03 10:25
              五花八门的各种睡姿~

来自Android客户端8楼2017-01-03 10:29
                一天一个模样啊。不过有一点还是很好的,刚来的时候就很懂的定点上厕所,或者自己去花盆解决,花盆里面的花早已经被夷为平地了。成了巴迪的便盆了。

来自Android客户端9楼2017-01-03 10:33
                  期间有次跑厕所喝脏水,趴在哪里。结果可就感冒了。又拉稀。可急坏了,拉肚子我给你吃了土霉素。拉稀止住了。可是感冒却不见好。后面还流浓鼻涕。时常纸巾给你备着。是不是的给你擦。后面没有好转。好担心是细小和犬瘟。由于你太小了。抵抗力太差。实在很担心。联系着赶紧带着你去看医生。附近没有医生。只能从惠州打车到广州找熟悉的人看。首先给你测了犬瘟。很争气的宝贝,医生说不是犬瘟。就是普通的感冒,我这才松了一口气。医生说给买人吃的利巴韦林,还有阿奇霉素吃了两三天就好了。一共看病买药,才花了差不多两百左右。在这里不得不说下,真的是非常良心的兽医。在萝岗这边。

来自Android客户端10楼2017-01-03 10:44
                    海边的渔村。阳光真好啊。

来自Android客户端11楼2017-01-03 10:45
                      由于怕回去家里还有之前流浓鼻涕的感冒病毒,我回家弄好卫生,带你去住了几天宾馆。彻彻底底好了。才带你回家。我发现你真是个看家汪。外面有脚步声你就吠叫。把我整的好紧张。好怕被人发现把我两赶出去。哈哈。

来自Android客户端12楼2017-01-03 10:50
                        这组图我印象深刻。我把你放在床上玩会儿,你冷不丁给我在被子上秒秒一小滩,我说你。你还一脸不服气。看看你的小眼神。然后直径甩脸自己走开了。做错事情还这么神气。也是没谁了。

来自Android客户端13楼2017-01-03 10:54
                          每天一个样,后来我发现么得背包我已经背得有些吃力了。长大了好多。

来自Android客户端14楼2017-01-03 10:56
                            回到广州的第一天。唯一和你合影一张画风正常的照片。其他永远都是,望天。蓝瘦香菇。生无可恋。打哈欠,斜视。鄙视的表情。我犹豫良久。。算了。那些照片我就不放了。。。

来自Android客户端16楼2017-01-03 11:02

来自Android客户端17楼2017-01-03 11:03