白楼孤魂吧 关注:453贴子:5,947

回复:白墨水】2017小记

只看楼主收藏回复

三月十七。
下午去了民政局。。忙到超晚。。这可恶的周五。

IP属地:黑龙江来自Android客户端76楼2017-03-22 11:17
    三月十八。
    去聚会了,今年没得到奖品。。也没去年有意思呢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端77楼2017-03-22 11:18
      三月十九。
      好像比昨天有意思。
      新到个指间陀螺。。手贱弄的转不快了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端78楼2017-03-22 11:19
        三月二十。
        视频是过了,但是晚了这么多天。。
        又要来新人?这是??

IP属地:黑龙江来自Android客户端79楼2017-03-25 23:12
          三月二十一。
          新人来了,首先是去挂个文明祭扫的条幅,然后。。还是呆着。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端80楼2017-03-25 23:14
            三月二十二。
            要设计属于社区的标志?
            明天去吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端81楼2017-03-25 23:22
              三月二十三。
              忙完了自己的活,去设记了标志,也不知道能不能用上。
              陀螺到了,刚玩就被主任发现了,我这一天啊,晚上还被说了,哎。

IP属地:黑龙江来自Android客户端84楼2017-03-25 23:27
                三月二十四。
                忙,还是不忙?
                最终还是没用我设计的标志。。直接就都完事了。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端85楼2017-03-25 23:27
                  三月二十五~
                  擦了车,洗了衣服,拿回了蛋糕,还以为爸妈回家会过个安稳的生日,谁知呢?一天天怎么就这么不顺?
                  我的漫画,魔方,是小孩子的玩应?小孩子都不看的?你们俩的思想让我受了多少苦你们知道吗?我有很多话想说,却又没法和你们说,我的性格,难道是我自己的原因吗?我理解你们,你们为什么就不理解我呢?
                  我又伤感了,原本还是能写出洋洋千百字的,我还是放弃吧。以后的我看到今天,又会想到,白魂你这是何必呢?
                  好想找个朋友好好喝一顿的白楼孤魂。

IP属地:黑龙江来自Android客户端86楼2017-03-25 23:35
                    三月二十六~
                    看了金刚,去了游戏厅,晚上又吃了小木屋,不知她的朋友是怎么看我?

IP属地:黑龙江来自Android客户端87楼2017-03-31 00:00
                      三月二十七。
                      周一早到想要值日来的,却好像没值成。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端88楼2017-03-31 00:01
                        三月二十八。
                        周二,快放假啦。

IP属地:黑龙江来自Android客户端89楼2017-04-02 23:30
                          三月二十九。
                          真不想处理信访件啊。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端90楼2017-04-02 23:30
                            三月三十。
                            清明节要做活动,我却被培训,训练的钱下来了,比想象中的多呐~但是不能私吞。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端91楼2017-04-02 23:33
                              三月三十一。
                              小叔的车,真难驾驶啊,好不习惯。

IP属地:黑龙江来自Android客户端92楼2017-04-02 23:33