hiv吧 关注:201,885贴子:13,101,449
  • 9回复贴,共1

【2017-01-02】求助大家免费药和印度药的问题!

只看楼主收藏回复

请知道的朋友帮帮我!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-01-02 23:21回复
    我爱人一直吃的免费药拉米齐多双夫定加依非韦伦,吃了两年了,Cd4一直三四百来回波动,身体一直不好不坏。
    想知道有没有必要换印度免费药,听说viraday用的比较多。还有没有比这个更好的药?
    有没有必要换药?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-01-02 23:23
      应该换了试试

来自Android客户端3楼2017-01-02 23:45
        贴吧里的人都不是医生和专家,这些问题你的去问医生和专家,每个人的情况都不一样,像你说的cd4一直徘徊3.4百,身体不好不坏,这种都没有定性,比如说,有其他的并发症,如果你说日常的感冒发烧啥的,那我告诉你,正常人也不会有这些,不要有思想负担,觉得什么病都是艾滋引起的,正常cd4 300以上就算治疗有效果,还要看你的病载,希望你带她 他去看看医生。听医生的

4楼2017-01-03 00:00
          印度药不会免费吧?免费的应该都是国产的仿制药。我春节前去印度,有什么要带的不?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-01-03 00:34
          收起回复
            一线药长时间(一年以上)依从性良好,病载小于50,但是CD4不长(350以下),这种情况建议吃免费克力芝。纯属经验之谈。

7楼2017-01-03 09:39
              建议吃防止dtg 加利匹

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2017-12-10 17:47
                我也想知道

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2018-06-20 00:08