临高启明吧 关注:75,522贴子:6,690,662

个人见解 暗物质和暗能量绝对不存在 托卡马克不可能会成功

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:江西1楼2017-01-02 21:55回复
    直觉上 这几样东西很不舒服 没有任何美感 我觉得真正的规则一定是非常简洁而具有美感的 嘻嘻

IP属地:江西2楼2017-01-02 21:57
      “暗物质”的存在已经有了足够多的证据,不过并不能证明“暗物质”就是我们现在所理解的洞悉

IP属地:浙江3楼2017-01-02 22:09
      收起回复
        首先,你知道为啥提出暗物质和暗能量吗?

IP属地:北京4楼2017-01-02 22:23
          暗物质是算出来的宇宙质量跟现有观测数据对不上,所以提出这种假说,宇宙中还存在人类现有技术手段无法观测到的物质。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-01-02 22:32
          收起回复
            这东西不好说。本质上,暗物质和暗能量是一个间接概念,科学家现在选择愿意相信它,只是因为它符合现代物理学理论。所以,唯一能确定的是,如果暗物质和暗能量最后被证实不存在的话,物理学将迎来第四次革命。根本上还是人类太年轻了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-01-03 01:09
              我纯瞎想暗物质是平行宇宙或维度,暗能量是同时作用于多宇宙多维度的场,只不过对不同宇宙强度不同

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-01-03 01:53
                我纯瞎想暗物质是平行宇宙或维度,暗能量是同时作用于多宇宙多维度的场,只不过对不同宇宙强度不同

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-01-03 01:54
                  短暂纯在的暗物质和湮灭不是被欧洲对撞机捕捉到了吗

来自WindowsPhone客户端9楼2017-01-03 02:17
                  收起回复
                    不关心,反正这东西是否存在,和我没啥关系,等到这东西有用的时候,或许我都翘辫子了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-03 02:26
                    收起回复
                      不关心,反正这东西是否存在,和我没啥关系,等到这东西有用的时候,或许我都翘辫子了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-01-03 05:58
                        楼主学物理的?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-03 07:49

来自Android客户端13楼2017-01-03 08:05
                            恒星本身算不算一种另类的托克马克?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-03 08:41