网络游戏吧 关注:1,592,263贴子:29,625,001

回复:国产老游戏《天地劫》(幽城幻剑录)系列再出新单机。

只看楼主收藏回复

关键是人物和框架的比例,很舒服,一样逆水寒能做到

IP属地:山东来自Android客户端55楼2017-01-14 11:21
    走路看了两边 快笑死了

IP属地:泰国来自iPhone客户端56楼2017-01-14 15:59
      当年那个游戏叫做天地道吧

IP属地:北京来自iPhone客户端57楼2017-01-14 19:40
        不敢迈腿是怕穿吧,那就别做长袍啊,短衣襟不是挺好。另外没有演示视角?

IP属地:北京来自iPhone客户端61楼2017-01-15 08:49
          怕贾绘泽蛋么?

IP属地:云南来自Android客户端62楼2017-01-15 11:03
            这个游戏就算出个好点的2d我也买,主要希望剧情依旧好,系统完善一点。一直听别人安利,我10面之后才通的幽城,10年之后很少有单机我能玩得下去了,幽城竟然全是一个,作为类似回合制的游戏,还是暗雷,我竟然一点都没觉得战斗让人厌烦,节奏很舒服。剧情不说了,看到冰里不得不走的时候挺那啥的

IP属地:北京来自iPhone客户端64楼2017-01-15 13:42
            收起回复
              说实话我挺怀念轩辕剑天之痕的2d画面感,我觉得场面是不是大气无所谓,但一定要精致,优化也要好,别的我不在乎的

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2017-01-15 13:52
                好棒

IP属地:四川来自Android客户端66楼2017-01-15 13:59
                  这走路夹着大便怕掉出来的样子

IP属地:福建来自Android客户端67楼2017-01-15 15:23
                    多少钱

IP属地:山东来自Android客户端69楼2017-01-15 18:11
                      走路姿势改一改吧,太蓝瘦了

IP属地:陕西来自Android客户端70楼2017-01-15 18:35
                        寰神结这游戏我小时候的最爱!真的非常好,单单是那技能动作,2D游戏也能让你爽飞了!

73楼2017-01-15 23:32
                          人物动作好生硬啊 不过支持国产

近卫军团
                          支持贴吧小说~,去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          IP属地:山西来自iPhone客户端74楼2017-01-15 23:35