率土之滨吧 关注:799,474贴子:19,648,974
  • 17回复贴,共1

s3主城守军最强阵容

只看楼主收藏回复

s3由于主城守军加强,7500,9c,现在的我们已经无法无视了,一个好的守军阵容可以非常强的增加主城防御里,所以现在我们来探讨一下守军最好阵容搭配是什么。希望各个土豪大神踊跃发言,最好有战报。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-01-02 20:46回复
    赵云,刘备,关银屏

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-02 20:47
    收起回复
      先说说楼主的,楼主我计划马妹(怯心枭雄),甘宁(先驱温酒),汉董(长兵一夫),最求的就是马妹甘宁洞察输出两个回合,汉董帮忙硬抗两个回合,保证马妹甘宁别被秒,当然汉董用占比反计更爆炸,不过这些技能是要配主力队伍的。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-01-02 20:50
        当然,网上现在有另外一个阵容,吕布甄落吕蒙,不过我感觉吕蒙需要给大嘟嘟,用在守军太浪费,而肉步不一定要汉董,用赵云替代也是将就的,而大嘟嘟的吕蒙就没人能替代了。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-01-02 20:52
          由于楼主我现在才进s3,20天。守军还没有组起来,希望有s3,xp.的老玩家给点战报,看看这些守军组合如何

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-01-02 20:54
            好用吗楼主?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-02-06 06:51
              守军最强还属菜刀,因为别想着守军能跟主力硬氪,完吃拆迁就好

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-02-06 13:39
              收起回复
                马超张辽曹纯,带个训练有素,对面满编主力来都能啃掉30%血,吕布队伍除外

IP属地:浙江9楼2018-02-06 14:39
                收起回复
                  (๑`・ᴗ・´๑)

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2018-02-07 10:50
                    马岱,长兵、攻其。马超,先驱、疾击。严颜,战必、反计。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-09-17 20:41
                      没有看到我知道的最强阵容我就放心了

来自Android客户端13楼2020-02-07 23:53
                        郝昭汉董群貂

来自手机贴吧14楼2020-03-27 14:14
                        收起回复