穷游吧 关注:2,584,664贴子:16,370,114

回复:回来一个月了 穷游越南柬埔寨泰国 想把我的奇葩行程分享大家

只看楼主收藏回复

大概五点起床去塔佩门换点太珠 还看到有人拍婚纱

IP属地:四川来自iPhone客户端273楼2017-01-15 21:38
    然后香港大叔打电话给我 说到我去玩

IP属地:四川来自iPhone客户端274楼2017-01-15 21:42
      不错,泰国人黑不黑

来自Android客户端275楼2017-01-15 21:48
      收起回复
        鬼知道 带我去酒吧。本来不想去的 心里想进去看看吧 一进去看到很多女的在上面跳来跳去的 然后那香港大叔问我有没有看中的把我叫一个下来 我说算了不用了 然后他自己叫了一个下来 在我旁边摸来摸去 搞的我尴尬 我说我先出去等他

IP属地:四川来自iPhone客户端276楼2017-01-15 21:49
          一共花了多少钱呢?

IP属地:广东277楼2017-01-15 21:52
          收起回复
            楼主,有看到人yao吗

来自Android客户端278楼2017-01-15 21:53
            收起回复
              大概过了五分钟 香港大叔出来说带我去别的地方玩吧 然后叫一部车去不知道什么地方 好像叫大浴室的 我当时在门口一看就知道是那种地方 我竟然好奇的进去看了一下 哇 (香港大叔因为我不喜欢酒吧那些 就带我来这种地方) 然后我说算了我回去古城吧 他说好吧 就一路走回去了

IP属地:四川来自iPhone客户端279楼2017-01-15 22:20
                回去的时候看到微信丽姐也在清迈 我就问他说一起出来吃个宵夜 然后还看到一位不认识的姐姐

IP属地:四川来自iPhone客户端280楼2017-01-15 22:50
                  吃完宵夜 回去订明天去拜县车票

IP属地:四川来自iPhone客户端281楼2017-01-15 22:51
                    第二天起来坐车去拜县 随便拍个帅帅的相片

IP属地:四川来自iPhone客户端282楼2017-01-15 22:54
                      到了拜县你会发现 拜县像个迷宫一样 都不知道怎么圆会青旅

IP属地:四川来自iPhone客户端283楼2017-01-16 00:53
                        然后找摩托车到处逛

IP属地:四川来自iPhone客户端284楼2017-01-16 00:57
                        收起回复
                          我总感觉去外国有点可怕,完全不能控制

IP属地:湖北来自Android客户端285楼2017-01-16 01:52
                          收起回复
                            看完了,收藏

来自iPhone客户端287楼2017-01-16 14:50
                            收起回复