穷游吧 关注:2,584,860贴子:16,370,103

回复:回来一个月了 穷游越南柬埔寨泰国 想把我的奇葩行程分享大家

只看楼主收藏回复

lz微信多少?以后有机会一起去旅游

IP属地:广东来自Android客户端257楼2017-01-15 16:07
收起回复

IP属地:广东来自Android客户端258楼2017-01-15 16:08
    收起回复
      3个地方 护照都找淘宝办好怎么样

IP属地:天津来自Android客户端259楼2017-01-15 18:22
      收起回复
        厉害了我的哥 求微信!!!Wzg99er 我打算想去!求科普!人在深圳

IP属地:江苏来自Android客户端261楼2017-01-15 18:37
        收起回复
          在青旅门口有公交站 去四面佛 (第一次去泰国 去了一次四面佛求了个愿望说今年还要出国玩一次 结果愿望实现了 就是这次出来玩) 这次去是还愿的 随便再求一次小小的愿望

IP属地:四川来自iPhone客户端262楼2017-01-15 18:51
            公交车是免费的

IP属地:四川来自iPhone客户端263楼2017-01-15 18:52
            收起回复
              然后又去了一趟大皇宫 一路上都是警察 军队 进去大皇宫搜身搜包

IP属地:四川来自iPhone客户端264楼2017-01-15 19:03
                和我以前来的不一样了,没有了气氛

IP属地:四川来自iPhone客户端265楼2017-01-15 19:05
                收起回复
                  逛一下回青旅坐车去清迈 在车上认识了个香港大叔 刚好一起结伴,去清迈的车还有电影看 在车上的空调冷死了

IP属地:四川来自iPhone客户端266楼2017-01-15 19:09
                    早上六点多就到清迈的塔佩门 在塔佩门看booking附近订单间 (其实内心是拒绝的 我挺想住青旅的 因为住青旅有气氛)

IP属地:四川来自iPhone客户端267楼2017-01-15 19:18
                    收起回复
                      终于翻到底了,坐等跟完泰国

来自iPhone客户端269楼2017-01-15 20:55
                        一口气看完,挺不错的

来自Android客户端270楼2017-01-15 21:01
                        收起回复
                          我想想然后干嘛了

IP属地:四川来自iPhone客户端271楼2017-01-15 21:23
                            然后回酒店放行李 香港大叔说他要去报一日游。我陪他去 报了一日游 我就去古城西门吃海鲜冬阴功棒棒的 然后又回酒店睡觉

IP属地:四川来自iPhone客户端272楼2017-01-15 21:30