穷游吧 关注:2,584,953贴子:16,370,128

回来一个月了 穷游越南柬埔寨泰国 想把我的奇葩行程分享大家

只看楼主收藏回复

出门之前越南和泰国签证在淘宝办好的 柬埔寨落地签

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-01-02 18:48回复
    出门之前就带了一个包 三件衣服 一件裤子 充电宝等等 因为不想带这么重的东西 想去那背着很重的背包会很不舒服

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-01-02 18:50
    收起回复
      为什么老是删我贴

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-01-02 19:36
      收起回复
        深圳出发到南宁14个小时的火车有点蒙逼

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-01-02 19:42
        收起回复
          我是5号出发的 6号到南宁当时是早上5 6点到南宁的 我也不记得了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-01-02 19:49
            当时心里在纠结 要不要在南宁玩一天然后第二天再去越南的 最终还是买了到凭样的火车票 又是5个多小时的火车要死了

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2017-01-02 19:56
              南宁到凭祥 一路上都在外窗外看风景挺美的

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2017-01-02 20:00
              收起回复
                dd

来自Android客户端20楼2017-01-02 20:22
                  下了火车之后 看到有几部黑车到友谊关 当时挺害怕的要不要坐 怕人生安全,我就去问其他人有没有到友谊关的车 他们说有公交车到友谊关 等了十分钟还是没车来当时有点急了 看到最后就剩一辆黑车准备要走了 心里在想万一公交车没来 不是完蛋了,然后不管了上去问到友谊关多少钱 20 然后就上车 心里慌慌的。 总之还是到友谊关了

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2017-01-02 20:47
                  收起回复
                    到了友谊关 门口有几个人可以换钱,1比2290 我换了1000人民币 哇 当时心里瞬间变成了百万富翁

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-01-02 21:05
                    收起回复
                      忘了自我介绍 本人18岁 朋友们都叫我正太 这次出门带了 8000换了300美元 1美元换6.7人民币

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2017-01-02 21:14
                      收起回复
                        看游记说过关后有车到还剑湖的,我过关什么车都没看到 在想怎么办 整个人慌了 然后看一个女的好像是卖票的 我走过去问她有到还剑湖的吗 说有,心里乐开花了 (到还剑湖60还是80我忘了) 车是商务车很好的那种 车上还有的充电,加上我一共7个人 那6个都是去越南做生意 他们问我去干嘛 我说去旅行 一个人吗 我说是啊 我笑了笑没说话

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2017-01-02 21:36
                        收起回复
                          到了河内司机说到了 我往外看了一下 我说这里是还剑湖吗 司机说是啊 下了车,车上一直没说话一位哥哥过来说你去还剑湖啊 (一听原来是越南人 中文说的超级6)我点点头说是啊 他说这里直走就到了 还把他名片还有电话给我 说有什么不懂的打电话给我,最后也没打过一次给他过 不过还是非常感谢他。最终还是到还剑湖了

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2017-01-02 21:46
                          收起回复
                            对了我还是一个英语渣渣 渣渣的不行了

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2017-01-02 22:19
                            收起回复