巴啦啦小魔仙吧 关注:39,924贴子:1,197,123

【巴啦啦小魔仙】逗比天狼的日常

取消只看楼主收藏回复

《奇迹舞步》同人游戏,因为以前的帖子格式错误所以删了,网页端不能复制只好麻烦吧友了

来自手机贴吧1楼2017-01-02 14:11回复
    你揉了揉摔得很痛的屁股,抱怨了一句,才想起来
    1.天蛇在哪?
    2.赶紧去堵贝贝

来自手机贴吧20楼2017-01-02 14:22
      1.天蛇好感度+5,善良+5
      2.王后好感度+5,智商+5

来自手机贴吧21楼2017-01-02 14:27
        你们两个好基友整理一下仪容仪表,拽拽地走了过去“打劫!叫出夜星宝盒!”

来自手机贴吧22楼2017-01-02 14:28
          没想到贝贝一看就你就昏倒了,卧槽?我有那么难看吗?你郁闷地瞪了她一眼

来自手机贴吧23楼2017-01-02 14:29
            公主就是有护花的,很快那两个熊孩子和那个魔仙保姆赶了过来

来自手机贴吧24楼2017-01-02 14:30
              她们很快变身穿上了五彩缤纷的杀马特服装,你当然也不是盖的,你拿出了那粉嫩的锤子,基友的头发也变成了骚气外露的紫色

来自手机贴吧25楼2017-01-02 14:37
                开战ing
                被打飞ing

来自手机贴吧26楼2017-01-02 16:00
                  晚上,你打算
                  1.去双子星转转
                  2.回飞艇找王后
                  3.回飞艇找基友
                  4.去小魔仙家捣蛋
                  5.在地球转转

来自手机贴吧27楼2017-01-02 16:26
                    1.空无一人的双子星,只有风的哀鸣 善良+5,心情-1
                    2.王后教了你一些谋略 智商+5,王后好感度+1
                    3.和天蛇练习了一会魔法 魔法+5,基友好感度+1
                    4.被打飞了 美琪好感度+3,健康-3
                    5.你买了点零食吃 心情+5,健康+2

来自手机贴吧39楼2017-01-07 09:02
                      嗯呢,我比较喜欢用反派的视角写文章

来自手机贴吧41楼2017-01-07 15:28
                        因为感觉反派更真实一些

来自手机贴吧42楼2017-01-07 15:36
                          第二天,跟踪ing,小魔仙找到星钻ing,你们捣蛋ing,被打飞ing

来自手机贴吧43楼2017-01-07 15:58
                            “这样不行!”你大吼“我们太被动了!总是跟着她们!他们去哪我们就得去哪!必须得想一个好方法。”

来自手机贴吧44楼2017-01-07 15:59
                              基友莞尔一笑亮了亮自己手中的《我的吸血鬼老师》“不如我们当他们的老师吧?即可以整她们还方便监视她们。”

来自手机贴吧45楼2017-01-07 16:01
                              收起回复