高恋一百天吧 关注:7,120贴子:150,778
  • 37回复贴,共1

2017,脑洞继续,如果出了几位角色的同款服饰,谁会剁手?

只看楼主收藏回复

首先祝在座各位2017新年快乐!

当然,新的一年,脑洞不能停,先感谢官博娘,灵感来源于此
↓ ↓ ↓

脑洞就此开始,如果有一天突然出了木馨、小涵、学委等人的同款服饰,多少人会剁手?

木馨的同款外套、连衣裙(嗯,那个… 白裤袜要不要算进去?)

还有夏季的半身连衣裙和短裤 ↓

然后是小涵的同款外套、羊毛衫和红围巾,以及夏季的上衣 ↓

其次,魏通的绿色夹克(有你在,我还找女朋友干嘛? 呵哈哈哈哈哈哈~! 哈哈哈哈哈哈哈哈 ) ↓

最后,学委的这件…… 算是非主流的那个……吧 (反正我是不会在这里剁手的) ↓

恩,最后还有一个,所有角色共有的—— 校服! (图就不上了,反正游戏里随便哪一天都能看到)

举报|3楼2017-01-02 00:06
    校服应该不算吧

我为了追逐所谓的梦想与自由选择了逃离这个荒诞的世界,虽然这致使身边所有人抛弃了我,但终究从那被设计好的毫无色彩的人生中解脱出来.....不知道还有多久能达到我所期望的那个高度,但做出这种选择我从没有后悔过.......

对!#@-《@》*

感觉都好丑

举报|来自Android客户端10楼2017-01-02 14:05
      为什么没有卷心菜~~~~?

收起回复
      举报|11楼2017-01-02 19:17

举报|来自Android客户端12楼2017-01-02 19:32
          当然买学委的

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-02 20:55

举报|来自Android客户端14楼2017-01-03 02:17
              追加: 小涵的cos服
              cos一下还可以,但作为日常穿着还是算了吧

推荐应用