敖厂长吧 关注:132,320贴子:1,094,422
  • 8回复贴,共1

关于这次事件有所感悟

只看楼主收藏回复

1.平凡人还是老老实实做一个平凡人吧 俗话说:人怕出名猪怕壮 猪壮了会被杀 人出名了肯定会面对很多出名带来的各种压力和问题 如果你没有足够的胆量去面对 还是做一辈子的平凡人吧 但不平凡的人注定不平凡 他们肯定能够面对压力和问题时妥善地解决(为什么总是说世态炎凉啊。。。这就是原因之一)
2.做一个围观群众就好 不要老是想搞个大新闻 面对大新闻 咱也别起哄 被卷进去也就不好玩了 真正的理智粉往往是一言不发静静地看着问题发展的 顺便吐槽一下B站用户低龄化 B站被列为我朝三大nc聚集地之一也是无话可说(为什么总是说世态炎凉啊。。。这就是原因之二)
3.多一事不如少一事 如果你看到这个帖子并且正在跟某人撕逼的话 还是赶紧收手吧 第一 对自己没好处 第二 对敖敖没好处 第三 人家如果骂了你的家人 是不是对你的家人也没好处?一点好处都没有还去撕逼?何必呢?
以上 望各位吧友看到此贴时都不要再参与此次事件了 仅仅观望就好了 我不想再看到更多的惨剧发生 有些人 咱惹不起

IP属地:河南1楼2017-01-02 00:00回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-01-02 00:02
      大半夜还有人刷贴吧 顶一下吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-01-02 03:00
        然而我就是要搞事情

来自iPhone客户端7楼2017-03-11 08:00
          十动然拒

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端9楼2017-03-12 06:23
            数十年前,日本人也是这么想的

来自Android客户端10楼2017-03-12 22:52