新飞飞吧 关注:164,039贴子:11,466,343

『Fly For Fun』【新人必读】★新飞飞吧2017年吧规★

只看楼主收藏回复

欢迎吧友们来到百度新飞飞吧。以下是吧规请各吧友仔细阅读。
======发贴前缀======
1.发贴时请在贴名前写上『Fly For Fun』。手机若没有『』可用〖〗【】()《》〔〕「」〔〕{}等符号代替。
2.禁止玩弄前缀,篡改前缀以无前缀处理。
3.无前缀的贴子会被提示前缀问题,楼主知情后删贴,贴子最多保留5天。其他吧友也可以提醒楼主前缀问题,吧务以及吧友可以复制这句话给楼主。↓↓↓
吧内发贴请在贴名前加上『Fly for fun』,请楼主获悉后重发,请多见谅。
======字数限制======
1.经验与字数无关。复制粘贴大段文字得到的经验和你只回一个字得到的经验是一样的。
2.限制小尾巴字数。手机请限制在5行内,电脑请限制在3行内。超过抽楼。
3.禁止复制粘贴无意义大段文字(队形除外)。大段回复水经验请前往水经验专用水楼。在其他贴如有发现直接抽楼且不予删贴提醒,请各吧友配合。
======删贴封人======
1.黄贴广告贴必删。
2.政治敏感、违反国家法律的话题请自觉回避。
3.禁止人身攻击,如有出现此现象一律归为喷贴。吧务有权利在不提前通知楼主的情况下删贴。屡教不改者,封一天。
4.未经他人同意恶意暴出其照片,qq,住址,隐私等等(除非是已验证的骗子)。屡教不改者封禁一天。
5.游戏中的买卖纠纷,家族敌对纠纷,私人恩怨纠纷最好私下解决,飞吧只提供平台给吧友,但双方只能各自保留一贴,多余的贴子吧务将删除。
6.个人爆照贴支持,但请注意尺度,而且照请爆在一个贴子里,黄色暴力的就拜拜。吧务将删除重复的贴子。
7.水贴可以,每天不要发超过2个,对于多余的贴,吧务将依次删除回复少的贴子。
8.镇楼图禁止用色情暴力恶心等图片。吧友多次反应举报吧务将删除此贴。
9.未经作者授权允许的转载会被删贴。可转载时请注明转载二字。
10.吧内禁止交易贴吧ID的行为。
11.吧友发贴时请不要以偏概全,例如xx区的xx素质这么差,例如贴吧的骗子这么多。这类直接做标题的一律删除,不要让其他吧友无故躺枪,如果想截图吐槽pvp或是玩家,贴子请以描述事实为主,不要一味讽刺对方,其他吧友没什么兴趣看这种。
12.禁止发布或转发各种恶俗贴子、词汇、图片,如【本屌今天又XXX】【隔壁的黑木耳怎么怎么样等等】吧务将视其为黄贴处理。
13.禁止楼主滥用楼主权限删除吧友吧务正常回复,提前声明勿插楼除外。
14.吧规不是法律,在编写/执行时难免有疏漏,也请大家理解与配合.钻吧规空子胡搅蛮缠/屡次不改者按恶意扰乱吧内秩序/挑衅管理最多处以封号10天处理。
15.带有强制回贴、欺骗回贴、诅咒文字性质的贴子。吧务将警告楼主,超过100回复删贴处理。
16.禁止冒充吧务组进行吧务行为的贴子或回贴,违反者最多处以封禁10天处理。
17.挖坟警告。屡教不改封一天。
18.发布虚假消息虚假公告,引起吧友恐慌,一经证实为假消息吧务将有权删贴。
======加精置顶======
1.攻略贴 @神翼王座
2.体会贴。包括各种哲理,影评体会,好的文章故事等等@大吧主。
3.更新贴。@大吧主
======链接汇总======
1.【水经验专用水贴】:http://tieba.baidu.com/p/4246995235
2.【骗子举报专用贴】:http://tieba.baidu.com/p/4923453871
3.【吧友举报申诉贴】:http://tieba.baidu.com/p/4923454962
4.【删帖封人提示处】:http://tieba.baidu.com/p/4923457852
★★★最终解释权归新飞飞吧吧务组所有★★★

IP属地:福建1楼2017-01-01 23:04回复
    此楼禁水,若有新吧规内容将会在该楼添加

IP属地:福建2楼2017-01-01 23:05
      3l

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-01-01 23:07
      收起回复
        碰到不好处理或者有争议的帖子,最好要到删帖封人提示出挂一下,或者吧务群里报备一下,免得反被搞事~

IP属地:福建6楼2017-01-01 23:25
        收起回复

710楼2017-02-13 03:11

716楼2017-02-13 15:28
              没有吧务管理?一看贴吧就是骂人的,这个吧的人素质这么低?不封了那些人?

来自iPhone客户端735楼2017-02-18 17:30
              收起回复